EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика

Сын Ким Чен Ира лег под нож ради предков

 Сын Ким Чен Ира лег под нож ради предков Западные журналисты недоумевают - то ли кандидат на пост вождя КНДР сильно поправился, то ли сделал пластику, чтобы стать похожим на своего деда Ким Ир Сена. По мнению многих, это добавит ему политического веса



Общество
Политика
wellnews.ru
 Сын Ким Чен Ира лег под нож ради предков Западные СМИ окончательно запутались в сыновьях Ким Чен Ира. Отпрыск северокорейского лидера, 27-летний генерал Ким Чен Ун появился вместе с ним на военных учениях в провинции Канвондо. Однако фотографии rss. Журналисты поспешили сделать вывод о том, как мало мир знает о режиме в закрытом Пхеньяне.
Как пишет rss, немецкий эксперт по лицу сравнил снимки Ким Чен Уна, сделанные несколько лет назад во время его обучения в школе швейцарского города Барна, с нынешними, и пришел к выводу, что это совершенно другой человек. В то же время некоторые СМИ сообщают, будто наследник просто страдает ожирением и диабетом.
В то же время издание rss предположило, что наследник северокорейского режима сделал себе пластическую операцию, чтобы больше походить на своего деда Ким Ир Сена. "Пухлые щеки, направленные вниз уголки рта, даже прическа - теперь сходство с основателем Северной Кореи очевидно. На фотографиях из Барна мы видим совершенно другое худощавое лицо с другой формой подбородка", - пишут журналисты газеты. По мнению британских экспертов, пластическая операция была проведена Ким Чен Уну с целью повысить его авторитет в обществе.
Возможный преемник вождя учился в школе швейцарского Берна вместе с братом и сестрой. Заграницей они практически не выходили из дома, чтобы не попасть под влияние капитализма.
Личная жизнь главы государства абсолютно закрыта, поэтому о его детях постоянно ходят какие-то слухи. Известно, что у него есть старший сын Ким Чен Нам, который постоянно живет и занимается бизнесом в Макао, средний Ким Чен Чул и дочь Ким Кён Хи. В западной прессе то и дело мелькают и другие имена детей лидера КНДР. Однако зачастую их порождает неверный перевод.
Единственное описание высокопоставленной семьи - это мемуары японского повара Кендзи Фудзимото, который некоторое время работал в доме северокорейского лидера в Пхеньяне. "Ким Чен Уна отец называл не иначе, как принцем. Но когда он первый раз пожал мне руку, то окинул таким презрительным взглядом, что я понял - молодой человек ненавидит японцев", - пишет Фудзимото.
Стоит отметить, что нынешний лидер КНДР был объявлен 30 лет назад преемником своего отца Ким Ир Сена. Согласно идеологической теории страны, революцию нельзя завершить в течение одного поколения, поэтому последовательное руководство ею должно передаваться по наследству.
Ким Чен Ир является генеральным секретарем Трудовой партии Кореи и руководит страной с 1994 г., когда он пришел к власти после смерти Ким Ир Сена. Состояние его здоровья, которое в последнее время rss, является строго охраняемой тайной. По информации южнокорейской разведки, в 2008 г. Ким Чен Ир пережил сердечный приступ или инсульт.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Сын Ким Чен Ира лег под нож ради предков
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020