EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество | Интернет

От неугодных избавятся. Их место должны занять государственные пропагандисты

От неугодных избавятся. Их место должны занять государственные пропагандистыПосле закона о «чёрных списках» уже сделан и следующий ожидаемый шаг. Путин поручил госорганам настойчиво расширять своё присутствие в Интернете. МИД отреагировал первым.


Общество
wellnews.ru
От неугодных избавятся. Их место должны занять государственные пропагандистыПосле закона о «чёрных списках» уже сделан и следующий ожидаемый шаг. Путин поручил госорганам настойчиво расширять своё присутствие в Интернете. МИД отреагировал первым.

Как известно, президенты России (иначе не скажешь) отличаются исключительной приверженностью к инновациям. В то время как депутаты Госдумы в поте лица трудились над созданием закона, который вытеснит из сети несогласных, в Кремле уже думали, кто займёт эту освободившуюся нишу. Понятно, что это должны быть государственные структуры всех мастей и рангов, уделом которых до сей поры была подконтрольная бумажная пресса и «зомбоящик». Соответствующее поручение от имени ВВП уже получены…

Вот и Министерство иностранных дел России получило соответствующие указания. К разработке «интерфейса» российской «цифровой дипломатии» приступили немедленно. МИД начал активно осваивать web-каналы для пропаганды своих позиций. Если верить опубликованной во многих СМИ цитате из Путина, теперь Интернет будет «разъяснять» его позиции до тех пор, пока до всех не дойдёт!

Итак, во главе колонны исполнительных министерств и ведомств, которые должны захватить свободную сеть, пока идут дипломаты. На минувшей неделе официально открыт канал МИДа в YouTube, вот-вот аналогичная страница должна проявиться в Facebook. В планах министерства и обновление довольно скромного с точки зрения web-мастерства сайта, который, по идее, должен бы был быть «лицом» страны.

В сети сейчас гадают, кого из профессионалов Родина выберет в помощники. Мастера фриланса видят, что пока она у нас в этом плане откровенно слаба, так что неразумные законы помогут вряд ли!
5
Еще

  1. MaxGrey
      MaxGrey от 16 июля 2012 14:02
      
    Я вообще не понимаю, чего так все взъелись на Владимира Владимировича Путина. Вполне адекватный лидер, который ведет страну по правильному пути. Мы же сами его и выбрали, так зачем спрашивается выступать против него?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » От неугодных избавятся. Их место должны занять государственные пропагандисты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020