EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Западные СМИ: Ким Кардашьян не может забеременеть

Западные СМИ: Ким Кардашьян не может забеременетьЗападные СМИ вовсю бестактно трубят о бесплодности Ким Кардашьян. По слухам, из-за этого брак певицы с Канье Уэстом распадается просто на глазах.



Общество
Общество
wellnews.ru
Западные СМИ: Ким Кардашьян не может забеременетьЗападные СМИ вовсю бестактно трубят о бесплодности Ким Кардашьян. По слухам, из-за этого брак певицы с Канье Уэстом распадается просто на глазах.

Непросто быть знаменитостью – не успеешь о чем-то подумать, как уже написали, что сделал и не получилось. СМИ пестрят заголовками о Ким Кардашьян и Канье Уэсте. Ходят слухи, что пара пытается зачать ребенка, но ничего не получается. Светскую львицу назвали бесплодной. Подтверждением этой новости стало фото, где пара выходит из медицинского центра в Лос-Анджелесе. Судя по лицам, ничего хорошо у них не произошло. Папарацци удалось проследить за Кардашьян и выяснить, что та покупает всяческие китайские чаи и специальные отвары для увеличения шансов на оплодотворение. Однако ожидаемого результата все это покуда не принесло.

Уэст возмущен происходящим и сердит на супругу, пишут СМИ. Пара якобы раздумывает над вариантом ЭКО или суррогатного материнства.

Хотя дыма без огня не бывает, но мало верится в такие рассказы. Ведь у Кардашьян и Уэста уже есть общий ребенок – малышка по имени Норд-Уэст, которая родилась прошлым летом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Западные СМИ: Ким Кардашьян не может забеременеть
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020