EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Регина Тодоренко рассказала о комплексах и принятии себя

Звезда «Орла и решки», успешная телеведущая, из ее признания в Сети, тоже была пленницей собственных комплексов, навеянных ей беременностью, в течение которой Регина успешно набрала 20 кг лишнего веса.

wellnews.ru
Звезда «Орла и решки», успешная телеведущая, из ее признания в Сети, тоже была пленницей собственных комплексов, навеянных ей беременностью, в течение которой Регина успешно набрала 20 кг лишнего веса.

Сейчас харизматичной красавице можно от души позавидовать, ведь она снова имеет свои заветные 53 килограмма веса, в котором в 24 года начинала свою карьеру, хотя позади масса семейного и профессионального опыта.

Родители стали первыми людьми в жизни Регины Тодоренко, кто помог ей вновь обрести уверенность в себе и прийти к гармонии в жизни после того, как она стала считать себя толстой и некрасивой, за это звездная дочь четы Тодоренко шлет им в своем аккаунте огромную благодарность.
Впрочем, Регина признается, что без любимого мужа, известного певца Влада Топалова, принимающего супругу «любой», она наверняка не смогла бы обрести уверенность в себе. «Постепенно от комплексов меня начал избавлять мой муж», – призналась Тодоренко. Логически поразмыслив, что если муж принимает ее такой, какая она есть, то и весь остальной мир сможет так поступить, харизматичная одесситка наконец обрела гармонию.

Надо признаться, все умозаключения Регины не стоили бы ничего, если бы она не подтверждала их действиями. Так, кроме того, что Регина Тодоренко вовсе оказалась принимать в пищу сахар и продукты его содержащие, при этом отметила, что стала намного бодрее и стала лучше высыпаться за очень короткое время. Кроме того, особое место телеведущая Тодоренко уделила спорту, а именно занятиям фигурным катанием, которое, кроме поддержания изящной фигуры, еще и тонизирует ее ментально.

Пробовала Регина и смену имиджа в частности сделала короткую прическу. А так как стриглась она еще в детстве (в первом классе, когда принесла домой из школы вши и их было сложно вычесать из длинных волос), со смехом поведала звезда, но тут тоже пришлось преодолевать закоснелые старые комплексы. На этот раз « вдохновила» на смену имиджа Тодоренко и помогла поездка на отдых в Дубай в одиночестве на три дня. Там и прическу новую Регина организовала, и ментальную перезагрузку с физическим отдыхом.

В последнее время на первом плане у Регины Тодоренко «семейные дела, занятия, спорт, а потом уже работа», но так как для полноценного сна звезде нужно всего лишь шесть часов, то весь список она успевает сделать в полной мере. Впрочем, молодая мамочка привыкла планировать свое время на несколько месяцев вперед, лишь потому у нее нет авралов. Да и находится время для «девчачьего дня», который обычно является банным девичником и является безотлагательным и незаменимым в ее жизненных ритмах.

Кроме спорта, в комплексе здорового образа жизни телеведущая «Орла и решки» старается поддерживать тонкую энергию своего тела медитацией, это дает ей возможность быть устойчивой к стрессу и расслабленной в любых ситуациях. Конечно, при занятости в течение 18 часов, а именно такой рабочий день у Регины Тодоренко, сложно найти время для духовных практик, однако нет ничего невозможного, если есть стремление.
В ближайшее время, кроме двух авторских программ «ТикТок Талант» на канале «Пятница», «Регина +1» и работы в составе жюри на шоу «Маска», все лето и до самой осени у звезды начинаются съемки в новом сезоне «Орла и решки» на территории России. Любимица зрителей мечтает в этот период выделить хоть несколько дней для поездки с сыном к его бабушке и деду, ее родителям в Одессу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко рассказала о комплексах и принятии себя
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021