EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Регина Тодоренко готова покинуть Россию ради карьеры мужа

Ни для кого не секрет, что семья телеведущей «Орла и решки» блистательной Регины Тодоренко и музыканта давно распавшегося дуэта Smash!! Влада Топалова с самого начала живет на гонорары звездной супруги.

wellnews.ru
Ни для кого не секрет, что семья телеведущей «Орла и решки» блистательной Регины Тодоренко и музыканта давно распавшегося дуэта Smash!! Влада Топалова с самого начала живет на гонорары звездной супруги.

Ситуация с тотальным спадом карьеры Влада заставляет Регину, для которой «нет никаких границ, кроме ограничений пандемии», искать варианты по смене места жительства.

Телеведущая, профессиональной занятости которой могли бы позавидовать звезды первой величины, на самом деле, режиссер по профессии. Регина Тодоренко одинаково хорошо может блистать на сцене в роли певицы, а также нескольких сценических профессиях, исходящих из режиссерского ремесла, а потому не боится потеряться на просторах Европы, куда настроена повезти мужа, увлекшегося андеграундной музыкой, на которой в России денег не заработаешь.

Регина уверенно заявила в своем аккаунте, что ее мужа, «не рвущего шоу-бизнес» и сейчас выступающего «для души», не собирая больших гонораров, в будущем ей придется продвигать в Великобритании, Исландии или в американском штате Калифорния. Из следующих запасных вариантов звездная семья держит в запасе Австралию и остров Бали, где супруги обожают отдыхать.

Топалов после ухода из дуэта с Сергеем Лазаревым так и не нашел себя в музыке, в то время как его 30-летняя супруга, едва успев родить малыша, организовала свое шоу на YouTube, в котором после известного скандала в Сети Регина стала еще популярнее. Кроме того, телеведущая стала участницей «Ледникового периода и рейтингового телепроекта «Маска».
Ходят слухи, что даже шикарное свадебное торжество было устроено на деньги Регины Тодоренко, в то время как в шоу-бизнесе папа Влада Топалова признан умельцем «пускать пыль в глаза» о своем «несметном состоянии», которого не так много, как он рассказывает.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко готова покинуть Россию ради карьеры мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021