EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Регина Тодоренко теряет выгодные контракты из-за высказывания о домашнем насилии

Моральный аспект для рекламодателей оказался более важным, чем популярность звезды «Орла и решки», а потому торговые бренды, ранее стоящие в очереди за рекламой на канал Тодоренко, после громкого скандала в Сети помпезно отказываются от уже заключенных с нею миллионных контрактов.



wellnews.ru
Моральный аспект для рекламодателей оказался более важным, чем популярность звезды «Орла и решки», а потому торговые бренды, ранее стоящие в очереди за рекламой на канал Тодоренко, после громкого скандала в Сети помпезно отказываются от уже заключенных с нею миллионных контрактов.

Вряд ли догадывалась 29-летняя звезда, что после неосторожного высказывания собственного мнения о некой вине жертв семейного насилия в ситуациях, царящих в их семьях, она сама станет персоной нон грата. Мало того, что популярная телеведущая Регина Тодоренко стала жертвой травли в Сети, из-за которой молодая мамочка, по словам супруга Влада Топалова, теперь постоянно льет слезы, на днях от ее услуг громко и с вызовом отреклась всемирно известная фирма Pampers. А ранее она уже лишилась выгодного контракта с PepsiCo. Часть средств, ранее направляемых на рекламную кампанию с участием Тодоренко уже пошла «на поддержку семей, попавших в трудную ситуацию».

Впрочем, винить бренды, сохраняющие свою моральную репутацию, в народных массах никто не хочет. Тут каждому понятны причины и следствия в сохранении лица компании. Хотя звезда уже сделала официальное признание своей «некорректной формулировки» и просила за нее прощения, ее высказывания все еще муссируются в Сети, а негатив от них падает на рекламодателей. Многие поклонники уверенно заявляют, что извинениями Регина раззадорила хейтеров еще более, чем если бы просто промолчала о случившемся ляпе, ведь, и правда, с кем не бывает.

После рождения сына Регина Тодоренко резко поменяла свою кочевую жизнь со съемочной бригадой «Орла и Решки» на оседлую долю молодой мамочки, при этом с присущим ей жаром занялась изучением, кроме всего прочего, психологии. Однако либо много всего изучала и переучила, либо недоучила, но нынешняя ситуация, по всей вероятности, неудачно вышла из глубин психологии, которая не всегда дружит с семейной жизнью. Так или иначе, милая улыбчивая Регина (а ведь она одна из немногих артистов, способных улыбаться всем лицом) теперь плачет и находится в глубокой депрессии, хотя в обращении в личном аккаунте призналась, что принципиально является противником любого насилия, но это предпочли не услышать.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко теряет выгодные контракты из-за высказывания о домашнем насилии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020