EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Регина Тодоренко призналась, что забыла о муже, родив сына

Тестом на стрессоустойчивость для Влада Топалова стал первый год жизни его маленького сына, отнявшего у него все внимание возлюбленной супруги.

wellnews.ru
Тестом на стрессоустойчивость для Влада Топалова стал первый год жизни его маленького сына, отнявшего у него все внимание возлюбленной супруги.

Телеведущая Регина Тодоренко так незаметно для себя растворилась в собственном первенце, его тревогах и заботах, что сыночек потихоньку совсем вытеснил отца с кровати.

Если ранее телеведущую страшили связанные с рождением малыша изменения жизненных правил, то уже после появления сына Майкла она сумела быстро себя перестроить. На жертву материнской любви Региной были положены супружеские нежности, ведь до рождения сына они с мужем «любили поспать, могли поваляться в постели до полудня, а перекусив, снова уйти в спячку».

После появления на свет сына, график Регины настолько изменился, что стал нормой мгновенный сон с малышом после кормления. Так на какой-то период телезвезда «напрочь забыла о существовании мужа». «Попросту перестав обращать внимание на Влада», молодая мамочка опомнилась лишь тогда, когда ее первенец стал плохо спать рядом с нею. Майкл, которого Регина дома называет просто Мишенька, стал ворочаться и толкать ее так, что родители пришли к выводу: его нужно пробовать приучить к своей спальне.

На удивление Регины привыкание сына к своей кроватке не заняло много времени, зато его счастливые родители «вдруг вспомнили, как ценно засыпать в объятиях друг друга, а не в момент очередного кормления грудью маленького человечка». Телеведущая отмечает, что в их с Владом Топаловым семейной жизни начался новый этап, так же она поздравляет тех из молодоженов, кто с честью выдержал такой период отторжения первым годом материнской слепой любви.

В бурном течении жизни звезда незаметно для себя стала женой и мамой почти одновременно, а потому долго привыкала к новым ипостасям. После рождения малыша Регина писала: «каждое утро встаем со словами: Боже! У нас же сын!». К статусу замужней телеведущая привыкала более полугода, только тогда она призналась в пришедшем к ней четком осознании себя замужней.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко призналась, что забыла о муже, родив сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021