EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Регина Тодоренко устала от «Орла и Решки»

Обаятельная ведущая кругосветки «Орел и Решка» за четыре сезона выросла из «коротких штанишек» регламента.



wellnews.ru

Обаятельная ведущая кругосветки «Орел и Решка» за четыре сезона выросла из «коротких штанишек» регламента.

Более ста стран мира удалось посетить Регине Тодоренко за это время. Только последний сезон шоу под названием «Рай и Ад» насчитывает репортажи из 46 стран мира.

Не удивительно, что даже такая трудоспособная одесситка, какой является Регина, очень сильно устала от засилья впечатлений и сумасшедшего графика работы. Девушка, не имеющая времени для личной жизни и даже попросту забывшая, что такое нормальный сон, уже не раз задумывалась об уходе с проекта, рассказали «СтарХиту» ее коллеги с телеканала «Пятница».

Долгосрочные расставания с родителями и любимым человеком Никитой, самый длинный из которых начался в декабре 2015 и завершился в июле 2016 года, стали для Регины Тодоренко своеобразным испытанием на прочность. За восемь месяцев разлуки с близкими людьми уже вся съемочная группа была на пределе от дефицита родственного тепла.

Во время долгих расставаний и пришлось ребятам организовать минутку крепких объятий, когда все обменивались энергией, подзаряжая друг друга позитивом. Что правда, к харизматичной телеведущей за восемь месяцев все-таки иногда прорывалась мама и ее молодой человек, заставая ее на разных континентах и в разных странах по мере следования кругосветки.

Регина Тодоренко устала от «Орла и Решки»


Регина любит передачу, с которой выросла в профессионала, и это даже не временная депрессия. Просто ей нужно шагать вперед, расти дальше. Коллеги уверены, что уход Регины с проекта – это не закрытие карьеры, а только пауза, необходимая, чтобы перевести дух. Далее все ждут от славной ведущей «Орла и Решки» нового рывка, Тем более, недостатка в самых заманчивых предложениях для такой талантливой и трудолюбивой ведущей не должно быть.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко устала от «Орла и Решки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020