EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Регина Тодоренко поддерживает мужа на больничной койке

«Настоящая половинка» Регина Тодоренко дежурила у постели больного Топалова четверо суток без сна и отдыха, сначала прикорнув на раскладушке, «потом обнаглела и перекочевала к мужу».

wellnews.ru
«Настоящая половинка» Регина Тодоренко дежурила у постели больного Топалова четверо суток без сна и отдыха, сначала прикорнув на раскладушке, «потом обнаглела и перекочевала к мужу».

«Впервые за пять дней увидела его улыбку», – писала поклонникам своего аккаунта в Сети телеведущая Регина Тодоренко про госпитализированного супруга Влада Топалова и свой супружеский долг по его спасению, который выполняла самоотверженно.
Телеведущая опубликовала фото из больницы, где она с самого начала рецидива, о сути которого ни Влад, ни Регина пока не обмолвились даже словом, лежит на раскладушке. Звезда извинилась за свой совсем не гламурный внешний вид (после четырех бессонных ночей у постели больного мужа), к тому же «очень нервничала» призналась Тодоренко.

При взгляде на второй снимок, где влюбленные уже лежат на одной постели, улыбаются и не сводят друг с друга влюбленных глаз, становится очевидным, что кризисное состояние, из-за которого певец Влад Топалов попал в больницу, уже позади и во многом, благодаря любви благоверной.

Впрочем, артист и сам вскоре вышел на связь, чтобы объявить обеспокоенным фанатам, что ему уже лучше и поблагодарить за теплые слова всех подписчиков, кто желал ему скорейшего выздоровления. В коротком ролике Влад Топалов назвал больничную палату «мой временный дом» и отметил, что получил слова поддержки даже от тех, от кого совсем не ожидал: «главное, чтоб у всех все было хорошо».

После рождения сына Майкла Регина откровенничала в Сети, что одно время была так увлечена заботами о малыше, что почувствовала резкое охлаждение чувств к супругу, в звездной семье наступил кризис. Однако 30-летняя телеведущая, похоже, немного поторопилась с выводами, чему явное фото-доказательство недавно опубликованные ролики с госпиталя, где она без сна и отдыха у больничной постели все четыре дня. Вероятно, любовь не бывает такой пылкой всю жизнь, как в конфетно-букетный период, но заботливой остается на долгие годы, если молодым людям удастся нести ее, как это делают мудрая телеведущая Регина Тодоренко и ее 35-летний супруг-певец Влад Топалов.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко поддерживает мужа на больничной койке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021