EUR 77.64 USD 69.71
 

Общество

Регина Тодоренко рассказала об успешной карьере, материнстве и миллионных тратах

Регина Тодоренко рассказала об успешной карьере, материнстве и миллионных тратах
Звезда «Орла и Решки», любимица телезрителей, улыбчивая Регина на зависть многим коллегам по цеху успевает совмещать множество проектов со счастливым материнством.



wellnews.ru

Звезда «Орла и Решки», любимица телезрителей, улыбчивая Регина на зависть многим коллегам по цеху успевает совмещать множество проектов со счастливым материнством.

При этом обаятельная телеведущая недавно пожаловалась в Сети, что мало посидела в декретном отпуске с маленьким Майклом. Это время она постарается обязательно наверстать во второй раз: «со следующим я точно уйду в декрет на полгода», – пообещала молодая мама.

Успешная во всем, чего коснется ее многогранный талант, звезда констатирует, что содержание персонала и команды сотрудников требует от нее ежемесячно огромных капиталовложений. Сейчас в производстве у Регины Тодоренко сразу несколько проектов, включая авторское YouTube-шоу, продюсером которого является сама. Да и к тому же молодой женщине иногда хочется побаловать себя.

На все, включая зарплаты творческой команде из 50 человек, «учебу, курсы повышения квалификации, занятия английским и деловые поездки заграницу необходимо 4900000 в месяц», – признается Регина. Впрочем, рассуждая о доходах, супруга Влада Топалова отметила, что сейчас она является лицом сразу нескольких модных брендов косметики и одежды. Однако в скором времени молодую мамочку ждут курсы кинематографистов в Нью-Йорке, куда она собирается ехать, а еще оплата балетного класса и занятий йогой, которые посещает сейчас.

Своим поклонникам в Сети Тодоренко призналась, что с наступлением материнства у нее появилась новая большая статья расходов – на малыша. Как и многие мамаши, она желает купить своему Майклу все самое лучшее, и это тоже существенно опустошает ее карман, зато приносит массу радости и удовольствия. Подгузники малышу, его «секции» и подарки родным… Кроме того, ежемесячно 100000 уходит на благотворительность. Так, благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» будет партнером в съемках следующего сезона «Пятницы с Региной». Регина радуется, когда ее зрители и поклонники разделяют ее взгляды на истинные ценности и понимают, как важно творить добро и заботиться о ценности человеческой жизни.

В своей семейной жизни Тодоренко тоже констатировала немалые качественно-хорошие изменения, ведь, несмотря на свою тотальную занятость, в семье она остается женой и мамой. Регина призналась, что многое изменилось в ее близких отношениях с мужем после появления на свет сына, но они с Владом «по-прежнему очень любят друг друга, и по-прежнему – самые близкие друзья».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Регина Тодоренко рассказала об успешной карьере, материнстве и миллионных тратах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020