EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Жена Алексея Панина рассказала о знакомстве и жизни со скандальным актером

Еще недавно неизвестная широкой публике специалист юриспруденции 40-летняя Ева Тарлакян вряд ли мечтала о знакомстве со звездным завсегдатаем скандальных хроник актером Алексеем Паниным.

wellnews.ru

Еще недавно неизвестная широкой публике специалист юриспруденции 40-летняя Ева Тарлакян вряд ли мечтала о знакомстве со звездным завсегдатаем скандальных хроник актером Алексеем Паниным.

Местом знакомства молодоженов стала вечеринка у общих знакомых, на которой они столкнулись нос к носу в первый момент приезда и уже не расставались до конца вечера. Впрочем, Ева Тарлакян рассказала периметру «СтарХит», что была готова отказаться от застолья, но уступила настойчивым приглашениям хозяина торжества и с момента прибытия оказалась плененной горячим обаянием Алексея Панина.

Натиск 43-летнего Алексея был таким стремительным, что Ева не может скучать в его обществе до сих пор, хотя со времени их стремительного похода в ЗАГС и росписи прошло шесть месяцев. Возлюбленные до сих пор наслаждаются обществом друг друга, даже в серьезных темах не дают друг другу скучать, а тут же начинают смеяться и «дурачиться, как дети».

Узы брака 43-летнего «внутренне свободного, веселого, честного, открытого» мужчины и «хорошего человека»,– так характеризовала своего супруга «совершенно непубличная», – Ева Тарлакян, застали его перед самым вылетом в Испанию. Большого торжества новобрачным устраивать «просто не было времени», а потому они быстренько заскочили и расписались перед рейсом Алексея Панина в Испанию, «и побежали дальше по делам».

Ева похвалилась, что легко, не напрягаясь, не подбирая слов и ситуаций «изначально стала другом» находящейся в подростковом возрасте Анне дочери Алексея Панина, которую тот ласково именует «Нюсей». «Мы до сих пор друзья и близкие люди, можем обниматься, дурачиться, ходить вместе за покупками», – рассказывает про отношения с Нюсей Паниной ее мачеха Ева Тарллакян, – «она приняла меня сразу с первого дня».

Совместных детей молодожены не планируют: «никогда не думали об этом». Ева Тарлакян предоставляет провидению решать вопрос с будущими наследниками: «я не зациклена, чтобы родить любой ценой», а потому о наследниках пока даже не было разговора.

Острая критика в Сети для супруга Евы Тарлакян – простая обыденность. Панин так часто слышит обсуждения в свой адрес, что по мнению супруги, просто жалеет хейтеров, как несостоявшихся, несчастных людей, которым «живется несладко». Особой реакцией пользуются у Алексея Панина только те комментарии, где есть «несправедливость, откровенная ложь и хамство».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Алексея Панина рассказала о знакомстве и жизни со скандальным актером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021