EUR 90.41 USD 76.47
 

Политика

Алексея Панина не пускают за границу

 Алексея Панина не пускают за границу Актер подал жалобу на судебных приставов, которые временно ограничили его права на выезд за пределы России. Панина обязали вернуть дочь Аню ее матери - Юлии Юдинцевой. Он не согласен с этим решением


wellnews.ru
 Алексея Панина не пускают за границу Актер Алексей Панин в последнее время частый гость судебных заседаний. Причиной разбирательств стала судьба его дочери Ани. Суд уже решил оставить девочку матери. Но теперь Панину предстоит еще одно разбирательство - он будет оспаривать временное ограничение его прав на выезд за пределы России.
Российский актер не согласен с решением суда, согласно которому он должен отдать дочь Аню бывшей супруге Юлии Юдинцевой, заплатить исполнительный сбор и не выезжать из страны. В понедельник Панин обратился с жалобой на судебных приставов в Гагаринский суд Москвы. Ее рассмотрят 16 сентября.
Напомним, что отношения актера и Юлии Юдинцевой испортились после рождения дочери. Расставшись, они начали делить ребенка. Поначалу выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией, пока наконец не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок. В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей наотрез отказался передать ее Юлии и скрылся в неизвестном направлении. Тогда судебные приставы объявили его в федеральный розыск.
Панин заявляет, что его экс-гражданская жена преследует его, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - попиариться и оклеветать его. По его словам, Юлии просто нужны от него деньги, а дочь ей никогда не была нужна. К тому же, как утверждает актер, Юдинцева несколько месяцев пролежала в сумасшедшем доме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Алексея Панина не пускают за границу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020