EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Дайнеко и Воробьев дали друг другу второй шанс

Снова войти в реку своих прежних романтических грез с актером Алексеем Воробьевым удалось к этому времени свободной от прежних уз брака Виктории Дайнеко.


wellnews.ru

Снова войти в реку своих прежних романтических грез с актером Алексеем Воробьевым удалось к этому времени свободной от прежних уз брака Виктории Дайнеко.

Близкие друзья и коллеги помнят, что прежнее расставание возлюбленных произошло по инициативе Алексея. Виктория тогда долго не могла справиться с собой и простить его, – вспоминали прошлое и делились настоящим в корреспондентами «СтарХита» в окружении певицы.

Впрочем, с девушкой, которая украла Воробьева, отношения у него не сложились, и тут уже «по носу» получил он сам. Но с Викторией в то время им удалось установить дружбу, что в таких случаях бывает далеко не часто.

А недавно окружающие заметили, что уже практически потухший огонь страсти 31-летней Виктории и 30-летнего Алексея разгорается с новой силой. Прежние добрые друзья, старательно скрывающие, что уже стали парой, как видно, поработали над ошибками прошлых отношений, а потому и не афишируют нынешние.

Однако все за них рассказала песня «С новым годом, мой любимый человек!», написанная Алексеем для Виктории накануне. Теперь актер прилетел из Лос-Анжелеса ради участия в клипе, «крутой сюжет» для которого родился в его сердце. Удивительно, но история съемок новой композиции взята с реальных событий из жизни Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева. В сюжете есть архивные фото и видео. Примечательно, что Алексей сам привез шапку, подаренную Викой восемь лет назад во время расцвета их первой любви.

Съемочная группа просто любуется искрящимися глазами Дайнеко и Воробьева, когда они находятся в поле зрения друг друга. Очевидно, что возлюбленным доставляют огромное счастье объятия и прикосновения друг к другу, так как они все время шепчут что-то друг другу на ушко, обнимаются и смеются, так что экранную любовь им вовсе не пришлось играть на камеру.

Первая любовь настигла Викторию и Алексея в 2011 году по окончанию летнего сезона, однако ее постигла неудача, и пара рассталась. Позже уже была попытка наладить отношения, но и она потерпела фиаско. Теперь с высоты обоюдных потерь, набравшись хотя и негативного, но опыта семейной жизни, молодые артисты наверняка будут более терпимыми и благосклонными друг к другу, радуя поклонников новыми романтическими хитами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дайнеко и Воробьев дали друг другу второй шанс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020