EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Алексей Панин тайно женился месяц назад


Это второй брак скандального актера.

wellnews.ru

Это второй брак скандального актера.

В нестандартные ситуации Панин попадает часто, причем любит открыто про них говорить. Странно, что о своем втором браке Алексей ни словом не обмолвился в Сети. Никто бы и не знал, что он женился, если бы его супруга не пришла на НТВ, чтобы принять участие в шоу «Звезды сошлись».
Алексей Панин тайно женился месяц назад

Избранницу актера зовут Ева Тарлакян, ей 40 лет. Быть женой звезды фильма «Жмурки» ей нравится, поэтому скрывать замужество смысла нет. Женщина призналась, что расписалась с Паниным месяц назад, но сам факт бракосочетания Ева и Алексей решили сохранить втайне. Правда, терпения у Тарлакян хватило ненадолго.

Ева рассказала, что год назад ее пригласили в одну компанию. Там она и встретила 43-летнего актера. Леша ей сразу понравился своей открытостью. Он не лицемерил, не двуличничал, не строил из себя звезду, говорил то, что думает. Познакомились, стали встречаться. Когда конфетно-букетный период закончился, отношения стали более раскованными. Вот тогда, по словам Евы, Панин привел ее домой и познакомил с дочкой Анной от фотомодели и актрисы Юлии Юдинцевой:
- С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться.


Сейчас у Панина и его избранницы непростые времена. В России у актера умерла мама. В наследство осталась старенькая машинка, квартирка и домик в деревне. Смерть родительницы Алексей переживает очень сильно, но, как призналась Ева, держит себя в руках:
- Я его очень поддерживаю. Сразу скажу, что Леша не выпивает, он уехал в Испанию.


За плечами Панина один брак, но не с матерью его дочери, а с Людмилой Григорьевой, с которой артист прожил всего год. А еще у актера был страстный роман с актрисой Мариной Александровой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Панин тайно женился месяц назад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021