EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Любовница Алексея Булдакова рассказала о романе с актером


Звезда фильма «Особенности национальной охоты» четверть века скрывал отношения с Татьяной Смолиной.

wellnews.ru

Звезда фильма «Особенности национальной охоты» четверть века скрывал отношения с Татьяной Смолиной.

В день знакомства с актером Татьяна поругалась с мужем. После ссоры ушла к подруге, и они отправились на прогулку по Петербургу. Во время променада к ним подошел Булдаков с другом, предложил подвезти. На фоне ссоры с супругом внимание видных мужчин было приятно Смолиной. Алексей и Татьяна понравились друг другу и стали дружить. По словам женщины, это длилось довольно долго:
- Леха был типичным мужиком, они любят охотиться. Чем дальше их гонишь, тем ближе они оказываются. Мы долгое время не спали, потому что я держала дистанцию, все-таки замужняя.

Любовница Алексея Булдакова рассказала о романе с актером

Булдаков ухаживал красиво. Будучи по работе в разных городах, присылал Татьяне шикарные букеты и даже обещал жениться при условии, что она будет рожать детей. Единственный сын Алексея Ивановича от гражданской жены Зинаиды жил далеко, а сам артист давно уже расстался с супругой, не любившей шумные компании и выпивки в кругу знакомых. Иногда совесть мучила Булдакова, он мечтал, чтобы сын был рядом, бредил идеей научить его плавать, водить машину. Однажды в таком настроении он бросил в присутствии Смолиной:
- Эх, Танюха, неполноценный я все-таки мужик. Дерево посадил, даже не одно, а сына не вырастил.


Вторая жена актера Людмила публичность как раз любила, поэтому позволяла мужу все, а он был ей благодарен, что когда-то приютила его в Москве, дала крышу над головой. Незадолго до смерти актер попросил Смолину, когда его не станет, не рассказывать о их романе сразу. Слово свое она сдержала:
- Недавно прочитала, что сейчас раздрай в его окружении, будто альфонс к его жене присосался. Леша и Люся жили совершенно обособленно, у каждого были свои интересы, а остальное — игра на публику.


Булдаков был мужиком с характером, поэтому твердо решил развестись с Людмилой и жениться на Татьяне. Задуманное почти осуществилось. Смолина никогда не забудет тот момент, когда они уже ехали на машине Английской набережной в ЗАГС:
- Он хотел оформить наши разводы и тут же расписаться. Ему бы оформили все в кратчайший срок, популярность зашкаливала, уговаривать он умел. Но в этот момент раздался звонок, который нас остановил от этого шага, мы решили повременить.


После смерти актера в Улан-Баторе 3 апреля 2019 г. многие гадали, кому же достанется многомиллионное наследство звезды. Все разрешилось неожиданным образом, когда огласили завещание Алексея Ивановича.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовница Алексея Булдакова рассказала о романе с актером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021