EUR 90.03 USD 75.45
 

Происшествия

Алексея Панина взяли в плен националисты

Алексея Панина взяли в плен националисты
Поход известного скандального российского актёра Алексея Панина в одесский ресторан «Рыба» закончился для него весьма неудачно.


wellnews.ru
Алексея Панина взяли в плен националисты
Поход известного скандального российского актёра Алексея Панина в одесский ресторан «Рыба» закончился для него весьма неудачно.

Его захватили в плен украинские националисты. Молодые люди напали на артиста в ресторане и потребовали извиниться за слова, сказанные им ранее о Крыме, пишут «Вести RU»

Один из инициаторов пленения российского актера Марк Гордиенко на своей страничке в «Фейсбуке» предложил «всем жаждущим крови и распятия Панина (...) сделать это лично». «Он еще в Одессе», – пишет Гордиенко и сообщает подробности захвата: «Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Мы подняли свои задницы, заблокировали его в ресторане, ПОБЕСЕДОВАЛИ, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем».

Далее Гордиенко стал угрожать в своём блоге и другим российским актерам – в частности, Пореченкову и Охлобыстину в резкой форме. Если опустить все нелицеприятные эпитеты, то суть его угроз сводится к тому, что диалога с нашими актёрами не получится и извинений от них никто принимать не будет.

Чуть позднее одесский «активист» сообщил, что «Панина отдали милиции и СБУ». Актёра хотели заставить принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму.

Тогда Панин высказался довольно откровенно: «Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту». Далее, в том же ролике, актёр заявил, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу.

И слово своё сдержал. Правда, неизвестно, с флагом он был или без него. Зато известно другое: Панина все-таки отпустили, и он уже вылетел из Одессы в Москву. Информацию об этом актер подтвердил радио РСН, но при этом признался: «Я не хочу сейчас говорить, все еще очень непонятно».

Можно сказать, Алексею повезло. Хорошо ещё, что он не оказался в Киеве, где легко мог попасть в лапы «зомби».
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Алексея Панина взяли в плен националисты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020