Общество / Интернет

Миллионы за лайки: заработки Насти Ивлеевой и Юрия Дудя на YouTube

Миллионы за лайки: заработки Насти Ивлеевой и Юрия Дудя на YouTube

По уровню доходов современные блогеры могут посоперничать со звездами шоу-бизнеса и даже их потеснить.




По уровню доходов современные блогеры могут посоперничать со звездами шоу-бизнеса и даже их потеснить.

Сегодня не только Киркоров и Лобода могут похвастаться высокими многомиллионными заработками, но и обычные блогеры. Развитие соцсетей явило миру новых звезд, ставших популярными на просторах интернета. По уровню доходов они со временем догнали известных актеров и певцов.

Успешные блогеры имеют широкую аудиторию - десятки миллионов человек. А зарабатывают десятки миллионов рублей. Настя Ивлеева еще 5 лет назад работала в одном из питерских ночных клубов. Кто она была? Простой хоспис.

Микроблог с забавными видеороликами принес ей известность. На Настю обратили внимание продюсеры передачи «Орел и Решка» и пригласили в качестве ведущей. Подкопив денег, Ивлеева создала проект AgentShow, куда приглашает на беседу людей, которые ей интересны. За год она заработала 57,7 миллионов рублей.

На YouTube блогерше платят деньги и за рекламу, и за просмотры. Instagram тоже приносит Насте неплохой доход - от 10 до 25 миллионов рублей в год. Однако по доходам Ивлееву обогнал другой блогер - Юрий Дудь. За год, благодаря своем каналу «Вдудь», он заработал около 90 млн рублей.

Но и Дудь не лидер. Его обогнал блогер Wylsacom, известный в миру как Валентин Петухов. Его бюджет за прошедший год пополнился на 173 млн руб. Кстати, в пятерку самых успешных блогеров вошла и подруга Ивлеевой - Ида Галич. Ее годовой доход - 51 миллион рублей. Источник - YouTube-проект «Galich Ida, шоу 1-11».

Сама Ивлеева рассекает по Москве на элитной иномарке за 10 млн рублей, а в ее гараже стоит внедорожник класса Люкс за 15 млн руб. Когда выдается свободное время, Настя вместе с возлюбленным, рэпером Элджеем, отправляется в Европу или на острова отдохнуть от повседневной суеты.


Но иногда блогеров и убивают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019