EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Соседи Татьяны Брухуновой в Туле: «Ей Петросян еще в 10-м классе нравился»


Долгие годы выпускница школы шла к своей мечте и достигла ее.

wellnews.ru

Долгие годы выпускница школы шла к своей мечте и достигла ее.

Развод Петросяна и Степаненко грянул как гром среди ясного неба. Второй раз публика была в шоке, узнав про Татьяну Брухунову – молодую помощницу юмориста, на которой тот женился. В данный момент 75-летний Евгений Ваганович счастлив, и не скрывает, что, наконец-то, обрел настоящую семью и жену, подарившую ему наследника Вагана.

Чтобы воспитывать ребенка было легче, Татьяна попросила приехать из Тулы свою маму, что та с удовольствием и сделала. Примечательно, что в родном городе Брухуновой соседи по старой квартире ничуть не удивились неравному браку и объяснили, почему:
- Ей Петросян нравился еще в 10 классе, она говорила об этом.


Так серая мышка начала восхождение к своей мечте и, спустя годы, все задуманное сбылось. О личной жизни Татьяна не распространяется, зато с удовольствием публикует на своей страничке фото сынишки, признаваясь подписчикам:
«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама!»


У Евгения Вагановича есть взрослая дочь Викторина от первого брака, но сейчас они не общаются. Петросян считает, что дочка его предала. А та, в свою очередь, игнорирует 31-летнюю Татьяну Брухунову, зато прекрасно ладит с бывшей женой юмориста. Именно у нее Викторина, живущая за границей, остановилась, приехав в Россию. Втайне от отца.

А Степаненко развод пошел только на пользу. Артистка похудела, стала привлекательной и получила приглашение от телеканала «Россия-1» вести собственное шоу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Соседи Татьяны Брухуновой в Туле: «Ей Петросян еще в 10-м классе нравился»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021