EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Петросян потратил полмиллиона на поездку в Париж с помощницей

Нетривиальным получился 74-й день рождения у Евгения Петросяна. Праздник был организован в форме «тет-а-тет» с 30-летней Татьяной Брухуновой и включал романтическую программу по Парижу.


wellnews.ru

Нетривиальным получился 74-й день рождения у Евгения Петросяна. Праздник был организован в форме «тет-а-тет» с 30-летней Татьяной Брухуновой и включал романтическую программу по Парижу.

Город влюбленных встретил помощницу уже свободного от брачных уз Петросяна макарунами из знаменитой кондитерской Laduree, а позже шеф баловал свою протеже французскими улитками ценой 2 тысячи рублей за блюдо.

Прогулки по Монмартру, Версалю, базилике Сакре-Кер завершались встречей заката солнца у Эйфелевой башни. В свой день рождения Евгений Ваганович, по сути, стал Дедом Морозом для послушной девочки Татьяны, потому как с огромным удовольствием водил ее по бутикам, покупая все, на что покажет пальчик дамы. Разве что в этих прогулках по парижским бутикам не хватало атрибутики новогоднего волшебника. Но Татьяна Бурухунова, видимо, заранее подготовила wishlist, и знала, чего хочет ее искушенное подарками воображение, ведь кроме всего прочих, отнюдь недешевых покупок, Евгений Петросян от щедрого сердца презентовал своей помощнице именные духи от Tiffany & Co.

В сам праздник, а именно 16 сентября, Евгений Ваганович повел Татьяну Брухунову в кабаре на представление «Мулен Руж» с шампанским, что облегчило кошелек мэтра юмора на 25 тысяч рублей. Примерно столько же потратил Петросян и на торжественный ужин по случаю дня своего рождения наедине с молодой помощницей в изысканном заведении LouLou, что близ парижского Музея декоративного искусства. Там одна тарелка морепродуктов (устриц, лобстеров, крабов) стоила Вагановичу 15 тысяч рублей.

Хотя счета Евгения Петросяна до сих пор заморожены вследствие еще не завершенного раздела имущества с экс-супругой Еленой Степаненко, он, не дрогнув, выложил на недельное рандеву в Париже с молодой особой, считающейся его помощницей, почти пятьсот тысяч рублей. Шикарный жест даже для такого щедрого мужчины. Хотя, если подумать, Петросян теперь холост, богат и к тому же обладает подтвержденным годами на сцене, чувством юмора и стиля. Что касается прожитых лет, так это, как поется в известной песне: «мои года – мое богатство».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян потратил полмиллиона на поездку в Париж с помощницей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020