EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Бывший бойфренд Евгении Феофилактовой хочет вернуть свою любовь


Арабский бизнесмен делает звезде «ДОМа-2» сюрпризы.


wellnews.ru

Арабский бизнесмен делает звезде «ДОМа-2» сюрпризы.

Около года назад Евгения Феофилактова и арабский бизнесмен Маджид Гиагиа расстались, но забыть друг друга, похоже, никак не могут. Более того, бывший возлюбленный Жени недавно признался, что хочет ее вернуть. В подтверждение этого предприниматель отправил Феофилактовой презент - букет алых роз с открыткой, в которой одно-единственное слово: скучаю…
Бывший бойфренд Евгении Феофилактовой хочет вернуть свою любовь

Звезда «ДОМа-2» сухо поблагодарила за подарок, но фото ведра с розами разместила в своем блоге. От кого цветы, рассказывать не стала, заинтриговав подписчиков. А Гиагиа воспрянул духом, появилась надежда «войти в одну и ту же реку дважды»:
- Евгении понравился мой букет, и она счастлива. Честно признаться, очень люблю ее и скучаю по тем дням, которые мы провели вместе. Я надеюсь, что проведу это Рождество с Евгенией и ее сыном Даниэлем.


Причина ссоры и расставания была банальной. После нескольких месяцев отношений Маджид видел в своей возлюбленной будущую примерную жену и домохозяйку, а та и дальше хотела вести активный образ жизни и работать. Мужчине не нравилась жажда славы его избранницы и ее зависимость от социальных сетей:
- Как бизнесмен и хорошо известный продюсер, я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье.


На случай, если Феофилактова уличит Гиагиа во лжи, он хранит скриншоты всех разговоров в Сети по вопросу их отношений. А Евгения изначально была готова к любому исходу событий: и к свадьбе, и к разрыву отношений. Ей нравилось тогда чувствовать себя слабой женщиной:
- Маджид сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву.


А вот алиментами отца ее ребенка Евгения недовольна. По словам Феофилактовой, папа Даниэля Антон Гусев «зарабатывает миллионы, а платит копейки».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший бойфренд Евгении Феофилактовой хочет вернуть свою любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020