Общество

Евгения Феофилактова рассталась с бойфрендом-обманщиком

Евгения Феофилактова рассталась с бойфрендом-обманщиком
Воздушные замки про «свадьбу века», выстроенные бизнесменом Маджидом Гиагиа для бывшей участницы знаменитой телестройки 34-летней Евгении Феофилактовой, как она собственно и не ошиблась, оказались «сказкой», но с вполне прозаическим концом.

03.12.2019 20:41 339 Автор: altusheva


Евгения Феофилактова рассталась с бойфрендом-обманщиком

Воздушные замки про «свадьбу века», выстроенные бизнесменом Маджидом Гиагиа для бывшей участницы знаменитой телестройки 34-летней Евгении Феофилактовой, как она собственно и не ошиблась, оказались «сказкой», но с вполне прозаическим концом.

Еще не улеглись все восторги по поводу роскошного празднования дня рождения экс-звезды «Дом-2» на белоснежной яхте с тремя тортами и бриллиантовым кольцом в подарок, а также восхищение Евгении о том, как заботливо бойфренд поправляет ночью одеяло ее маленького сына. А поклонники вдруг узнали из откровений самого восточного мужчины, что он планирует встретить 2020 год свободным мужчиной.

При этом о расставании пока ни Евгения, ни Маджид официально не заявляли, зато активизировалась бывшая (еще вопрос: а бывшая ли?) супруга Гиагиа. Паскаль растит наследника Маджида и выкладывает в Сеть документы, подтверждающие действующий брак, а не расторгнутый шесть лет назад, как утверждал бизнесмен.

«Он сам ушел от нее», - утверждает в Сети милая блондинка Паскаль, рассылая поклонникам Евгении Феофилактовой скрины бумаг, по которым Паскаль сейчас является официальной супругой Маджида. К слову, настоящая фамилия завидного жениха вовсе не Гиагиа, а Каки, и это он сам не дает ей развод, которого она желает от него добиться.

В предупреждение разговоров Маджид рассказывал в сетевых баталиях, что уже шесть лет, как разведен с матерью своего сына Микеля. Мальчик остался жить с мамой. Маджид утверждает, что причиной развода стали серьезные психические расстройства Паскаль. Причем, мужчина уверен: сейчас она просто «умирает от ревности», зная, что он собрался жениться на Евгении, и у них получилась такая красивая любовь. Маджид призвал не верить в «небылицы», которые рассказывает бывшая, и под конец комментария назвал Паскаль «настоящей сукой, ненавидящей Евгению за то, что он ее любит».

Вряд ли можно быстро разобраться в психологии семейных отношений, но очевидно одно: с Маджида явно слетела маска мачо и джентльмена, в которую влюбилась Евгения. Сама достаточно обеспеченная Феофилактова признавалась во время романтичного конфетно-букетного, что ей так надоело быть сильной женщиной, но похоже, сказка подошла к финалу, и он не столь красочен как начало романтической истории.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019