EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Евгения Феофилактова про Антона Гусева: «Зарабатывает миллионы, а платит копейки»

Евгения Феофилактова про Антона Гусева: «Зарабатывает миллионы, а платит копейки»

Экс-участница «ДОМа-2» сильно сомневается в финансовых возможностях бывшего мужа.


wellnews.ru

Экс-участница «ДОМа-2» сильно сомневается в финансовых возможностях бывшего мужа.

Несколько лет назад звезды скандального реалити-шоу разбежались. В память о тех отношениях остался только сын Даниэль, которому Гусев исправно платит алименты. Те, кто следят за роскошной жизнью Антона, думают, что сыну он отчисляет приличные суммы, но на самом деле это не так, и с каждым разом алименты все меньше и меньше. Еще не так давно Гусев платил Дэни 20 тысяч рублей в месяц, сейчас эта сумма, по словам Феофилактовой, гораздо меньше:
- Бывший муж платит 14,5 тысяч. Пока вроде исправно. Не понимаю женщин, которые не подают на алименты. Хочу почитать, почему вы лишаете ребенка денег, пусть и небольших?


Евгения считает, что алименты по праву должны принадлежать детям, а гордым мамочкам посоветовала завести счет для перечисления алиментов. Пусть копятся, пока малыш растет. Потом эти деньги можно будет потратить на образование ребенка.

Многие подписчики уверены, что тему эту Феофилактова затронула специально, и именно после 30-летия Виктории Романец – нынешней супруги Гусева. Юбилей отмечали в московском ресторане, пригласив для развлечения гостей Машу Малиновскую, избранницу Данко — Марию Силуянову и диджея Smash.

А перед этим Романец и Гусев улетели на отдых в Сингапур, где жили в самом дорогом отеле мира 4 дня, после чего отправились в путешествие на Бали. По признанию Вики, на обе поездки она потратила в суме около миллиона рублей.

Виктория не сидит на шее у мужа, имея неплохой доход от рекламы в Instagram. Да и Евгения не бедствует, имея свой бизнес в виде бутика одежды и две квартиры в Москве, хотя карьеру, как утверждает сама Феофилактова, она строит совсем на другом поприще, а вот на каком, пока тщательно скрывает.

Сейчас Евгения встречается с бизнесменом из ОАЭ Маджидом Гиагиа, с которым недавно расплевалась, однако вскоре последовало громкое примирение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгения Феофилактова про Антона Гусева: «Зарабатывает миллионы, а платит копейки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020