EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Евгения Феофилактова помирилась с восточным бизнесменом

Страсти «восточного романа» звезды телестройки «Дом-2» оказались вовсе не законченными, а только набирающими обороты для новой серии.


wellnews.ru
Евгения Феофилактова помирилась с восточным бизнесменом

Страсти «восточного романа» звезды телестройки «Дом-2» оказались вовсе не законченными, а только набирающими обороты для новой серии.

«Запасайтесь попкорном!», - предупредила поклонников стройная красавица, обещая рассказывать если не все, то уж внешнюю сторону возродившихся отношений с Маджидом Гиагиа.

Скажете странно, если бы не было так жизненно, ведь еще не остыла Сеть от бурных разоблачений подноготной обоими возлюбленными, как Евгения Феофилактова уже поздравляет с днем рождения Гиагиа, называя его, «мой дорогой Лев!» в личном блоге. Красавица выражает искреннее сожаление о том, что ее работа не позволяет ей увидеться с Маджидом в Дубае, но заверяет, что думает о нем каждую минуту. Посылая снова горячо любимому мужчине пожелания здоровья, богатства, больших успехов, Женя Феофилактова искренне желает ему «быть сильным, как Король Лев!», и быть уверенным в ее негасимой любви.

Как позже объяснила журналистам «СтарХит» Евгения, вдали от любимого она переосмыслила, что натворила и постаралась выработать свою линию реагирования на зажигательные высказывания в свой адрес Маджида. Сейчас бывшая участница реалити-шоу решила покончить со своими бурными реакциями на оскорбления любимого, назвала его «человек-эмоция», заверив что после оскорблений он «просит прощения и пылко признается в любви».

«Дорогой Лев» Гиагиа был более лаконичен, однако тоже признался: очень рад, что «Женя с ним, и у них все хорошо!».

Если говорить о свадьбе, то теперь Евгения Феофилактова явно не спешит устраивать пышное празднование, хотя признается: «если до этого дойдет, то торжество обязательно будет роскошным», но сначала она желает пойти с милым на роспись. Однако сейчас Евгения не форсирует события, предпочитая упиваться мгновениями счастья с любимым, не загадывая о том, что будет потом.

Недоверие со стороны хейтеров сразу сопровождало зарождающуюся любовь колоритной пары. Многие приписывали звезде телестройки стремление стать еще более популярной. Однако будучи предельно откровенной, Феофилактова напомнила своим оппонентам, что никогда не бегала с личными проблемами прошлого развода по различным шоу и не зарабатывала этим себе денег и дешевой популярности. Сейчас главное для Евгении - это семейные ценности и гармония отношений. Заявить про начало отношений с Маджидом, как оказалось, была его идея. С этого и началась история публикаций снимков восточного романа Евгении Феофилактовой, в которой она теперь старается не загадывать ни о чем на будущее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгения Феофилактова помирилась с восточным бизнесменом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020