EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Маджид Гиагиа оставил за бортом Евгению Феофилактову, закрутив новый роман

Маджид Гиагиа оставил за бортом Евгению Феофилактову, закрутив новый роман
Ох уж этот Святой Валентин! Он, как известно, благосклонно соединяет любящие сердца, а вот Евгении Феофилактовой в прошедший накануне праздник не повезло, потому как рядом с ее возлюбленным Маджидом Гиагиа в Лондоне день влюбленных праздновала некая красотка по имени Анна.



wellnews.ru

Ох уж этот Святой Валентин! Он, как известно, благосклонно соединяет любящие сердца, а вот Евгении Феофилактовой в прошедший накануне праздник не повезло, потому как рядом с ее возлюбленным Маджидом Гиагиа в Лондоне день влюбленных праздновала некая красотка по имени Анна.

Девушка модельной внешности, явно не скрывающая своих чувств к Маджиду, была награждена ловеласом комплиментом «настоящая женщина». Более того, любвеобильный Гиагиа, еще совсем недавно с горячностью своей восточной сущности признававшийся в любви Жене Феофилактовой и даже готовый стать отцом ее ребенку, теперь утверждает, что «внутренне похож на новую пассию, ее искал всю жизнь и, кажется, нашел», а еще его переполняет необычайная радость по этому поводу.

Ранее Евгения рассказывала в Сети, что у нее временные трудности в общении с Маджидом, при этом девушка утверждала: они слишком эмоциональные, но все-таки любят друг друга. Своим поклонникам модель рекомендовала запастись попкорном, чтобы досмотреть до конца ее восточный роман. Тогда в завершении первого месяца текущего года в личном блоге Феофилактова писала слова пылкой любви и, поздравляя Маджида с 32-летием, называла его «мой дорогой Лев», желая любимому мужчине быть сильным, как «Король Лев», быть здоровым, успешным, богатым».

Сам бизнесмен рассказывал в Сети практически в то же время, когда Женя надеялась на продолжение любви, о том, что «увы», все бывшее между ними с Евгенией завершилось лишь «уважительным отношением к прошлому». Наверное, поэтому мужчина считает себя готовым к новому роману. А кроме того, внимательные пользователи замечали, что Маджид позволял себе между прочим чувственный флирт с участницей реалити-шоу Анастасией Ендальцевой посредством пересылаемых красотке смайлов в форме сердца.

Закаленное сердце Евгении Феофилактовой, возможно, и переживет новый роман Гиагиа, однако девушка так была влюблена, что уже говорила поклонникам о «шикарной свадьбе», раньше которой надеялась на официальную регистрацию брака. Впрочем, если вспомнить о первых публикациях после знакомства с Маджидом, то речь тогда шла о восточном романе, который еще неизвестно чем закончится, но явно обещает быть увлекательным.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маджид Гиагиа оставил за бортом Евгению Феофилактову, закрутив новый роман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020