EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова поверила в восточную сказку с новым мужчиной

Со «львом, защищающим своих львят», сравнила Евгения Фиофилактова восточного мужчину, с которым звезда «Дома-2» готова утонуть в океане любви, и «будь что будет».



wellnews.ru
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова поверила в восточную сказку с новым мужчиной
Со «львом, защищающим своих львят», сравнила Евгения Фиофилактова восточного мужчину, с которым звезда «Дома-2» готова утонуть в океане любви, и «будь что будет».

В интервью для журнала «СтарХит» возлюбленные решили рассекретить свои отношения, вспомнив первую встречу и первые впечатления. Как оказалось, владельца сети ресторанов в нескольких странах Востока, бизнесмена Маджида Гиагиа, свел с экс-звездой телестройки, а ныне известной бизнесвумен, совместный бизнес-проект, для обсуждения которого им пришлось встретиться два года назад. Маджид просто сразу «утонул в ее глазах», уверяет, что был «очарован ее добротой». А вот Евгения почувствовала заботу и нежность в «сдержанном и серьезном» мужчине.

Красавица вовсе не торопится под венец, но прямо заявила, что если и будет свадьба, она будет только после официальной росписи в ЗАГСе. А вот ее любимый восточный мужчина упрямо заявил, что обязательно будет «свадьба века» от всей широкой его души.

Евгения Феофилактова утверждает, что экспрессивные и эмоциональные отношения с Маджидом (оба являются холериками») просто наполняют ее мощной энергетикой, которой ей так не хватает, когда обоим приходится отвлечься на свои бизнес-проекты.

В будущем после официальной церемонии через год-два влюбленные уже запланировали пополнение в семье. «От хорошего мужчины можно рожать и второго, и третьего ребенка», - резюмирует звезда телестройки. Маджид мечтает получить от Евгении дочку-«принцессу».

Удивительно, но влюбившись по уши с первого взгляда, восточный мужчина Маджид не стал одевать свою звезду в чадру и заставлять сидеть дома за закрытыми дверьми. Евгения чувствует себя абсолютно счастливой лишь потому, что может сложить оружие борьбы за место под солнцем и быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, которого нет необходимости «мотивировать и направлять», ведь он все делает сам.

Красавица вовсе не ищет скандальной славы, в чем обвиняют ее некоторые пользователи Сети. Даже на это интервью она не думала идти, а уговорил Евгению Маджид, объясняя тем, что он хочет «заявить миру о своей любви».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова поверила в восточную сказку с новым мужчиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020