EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Евгения Феофилактова собирается покинуть «Дом-2»

Евгения Феофилактова собирается покинуть «Дом-2»Известный проект «Дом-2», возможно, потеряет одну из своих самых ярких звезд – Евгению Феофилактову. Ее поклонники уже начали забрасывать девушку письмами в социальных сетях.



Общество
Общество
wellnews.ru
Евгения Феофилактова собирается покинуть «Дом-2»Известный проект «Дом-2», возможно, потеряет одну из своих самых ярких звезд – Евгению Феофилактову. Ее поклонники уже начали забрасывать девушку письмами в социальных сетях.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, недавно Евгения снова потрясла общественность, которая не отрывается от экранов телевизоров во время трансляции телепроекта, новостью, что приняла окончательное решение и теперь хочет покинуть «Дом-2». Такое заявление поразило фанатов телестройки, в целом, и Феофилактовой, в частности. Многие написали на страничках популярных социальных сетей, что «не переживут» ухода Жени с проекта.

Сейчас девушка отдыхает с мужем в Доминиканской республике, но перед отлетом на «каникулы» решила заинтриговать публику и сообщила о своем уходе из «Дом-2». «Доморощенная» телезвезда уже не впервые показала зрителям жертвенность своего положения во время пребывания в качестве жительницы «Дома-2». Она мотивирует свое решение тем, что постоянный негатив, исходящий от других участников шоу тяжело сказывается на ее здоровье. И дело даже не в недавней драке с Элиной Карякиной, которую до сих пор обсуждают поклонники. По словам самой Феофилактовой, если бы не было Карякиной, был бы кто-то другой с подобными выходками.

Фанаты пишут сообщения о том, что им будет неинтересен проект без Евгении Феофилактовой, Антона Гусева и малыша Даниэля. Возможно, трогательные послания заставят пару пересмотреть свое решение и дальше радовать поклонников подробностями своей личной жизни.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Евгения Феофилактова собирается покинуть «Дом-2»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020