EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Спасал или закапывал? Семья Ефремова хочет засудить адвоката Пашаева


Близкие актера собрались писать заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить Эльмана на мошеннические действия.


wellnews.ru

Близкие актера собрались писать заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить Эльмана на мошеннические действия.

Семья Ефремова до сих пор не может отойти от шока, возмущаясь и «драконовским» восьмилетним сроком, и действиями адвоката Эльмана Пашаева. Родственников осужденного актера очень волнует вопрос: как съемка скрытой камерой разговора Михаила Олеговича с правозащитником попала в СМИ накануне вынесения приговора?!

Близкие Заслуженного артиста России намерены подать заявление в правоохранительные органы с просьбой проверить адвоката Эльмана Пашаева (теперь уже бывшего) на предмет мошеннических действий в ходе судебного процесса. Сейчас семья Ефремова консультируется с юристами, которые должны дать правовую оценку действий Пашаева, изучив его публичные заявления и поведение в суде. После этого родственники Михаила Олеговича примут окончательное решение о подаче заявления.

Кстати, за устроенный из судебного процесса цирк с подставными свидетелями Пашаева лишили статуса адвоката, а вместе с ним – и юридической практики. А пока Ефремов обустраивается в СИЗО, пропала его молодая любовница, прихватив с собой новенький пылесос.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Спасал или закапывал? Семья Ефремова хочет засудить адвоката Пашаева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020