EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Как адвокат Эльман Пашаев обманул Михаила Ефремова


Правозащитник сумел получить свои деньги еще до суда. Зачем ему было впоследствии напрягаться?


wellnews.ru

Правозащитник сумел получить свои деньги еще до суда. Зачем ему было впоследствии напрягаться?

Источник из окружения Ефремова рассказал, что Михаил Олегович не обращался к адвокату Пашаеву, тот сам буквально навязал юридические услуги, сослался на общих знакомых и предложил уладить дело, пообещав добиться щадящего приговора:
- Пашаев оценил свою работу в 11 млн рублей. Он получил свой гонорар еще до начала суда, то есть на стадии предварительного расследования дела о ДТП.


Ефремов в то время находился в сложном положении. Ряд известных адвокатов ни за какие деньги не соглашались защищать его. Так на безрыбье появился рак в лице Пашаева. В ходе судебного процесса актер стал замечать, что правозащитник его колпачит, и отказался от услуг Эльмана, но найти замену ему не смог. Решив, что «коней на переправе не меняют», снова перезаключил договор с Пашаевым.

После оглашения приговора обескураженный Ефремов, получив «восьмерик», разорвал отношения с адвокатом, заявив, что тот его подставил на 8 лет. В ответ Эльман стал утверждать, что Михаил Олегович не может его уволить, в отношении адвоката это невозможно в принципе. Можно лишь отказаться от услуг. Открестился Пашаев «на голубом глазу» и от 11 миллионов:
- Глупость и грязь. Пусть показывают мои расписки, тогда и поймете, что было на самом деле.


Адвокат заявил, что согласился защищать Ефремова бескорыстно, денег не взял, поскольку в самом начале актер вину свою признавал.

Сейчас нужно подавать апелляцию на приговор. Жена Ефремова срочно ищет нового адвоката. А Михаила Олеговича перевели с карантина в общую камеру. Заслуженный артист России поделился своими впечатлениями.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как адвокат Эльман Пашаев обманул Михаила Ефремова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020