EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Звездный адвокат прокомментировал скандальное поведение дочери Успенской

Новая выходка от «рожденной с золотой ложкой во рту» Татьяны Плаксиной не заставила себя долго ждать. Надо надеяться, что звездной матери Любови Успенской хватит терпения и сил смотреть на то, в каком состоянии ее единственная дочка разгуливает по многолюдным улицам Лос-Анджелеса.


wellnews.ru

Новая выходка от «рожденной с золотой ложкой во рту» Татьяны Плаксиной не заставила себя долго ждать. Надо надеяться, что звездной матери Любови Успенской хватит терпения и сил смотреть на то, в каком состоянии ее единственная дочка разгуливает по многолюдным улицам Лос-Анджелеса.

Прошло более полугода со времени участия Татьяны в шоу, где девушка жаловалась на публику в жестоком отношении к ней родной мамы. За откровения про частную жизнь королевы шансона, любимицы великого множества фанатов Любови Успенской, ее наследница тогда получила 450 тысяч рублей с НТВ и за участие в шоу Первого канала 15 тысяч долларов.

После телевизионного скандала, насколько это было возможно, сглаженного родительницей, девушка получила от матери полную свободу, будучи американской гражданкой, уехала в Штаты под отцовское крыло. Из-за океана Татьяна частенько устраивала странные сумбурные музыкальные распевки под фортепиано, с которыми выходила в прямые эфиры.

Накануне Татьяне удалось поразить прохожих явно неадекватным состоянием, которое было заснято на Сансет-бульваре Екатериной Мельник и с ее легкой руки без промедления появилось в Сети. Актриса не только зафиксировала, но и подробно прокомментировала видео с разгуливающей в общественном месте в измененном состоянии дочерью Любови Успенской. Екатерина Мельник представила фолловерам, что ей и ее знакомым стало жалко Татьяну Плаксину, в то время как сама девушка, похоже, выглядит вполне счастливой и довольной всем.
«У нее нет проблем!», – восклицает актриса Катя Мельник, потому Татьяна на деле счастливее всех тех, кто взялся активно ее жалеть.

Ту же самую мысль позже высказал звездный адвокат Александр Бенхин, в тяжелые для Любови Успенской часы помогавший ей в семейных юридических вопросах. Юрист откровенно заявил, что как матери, Успенской трудно молчать, так как ее израненное дочерью сердце истекает кровью, однако ради хотя бы худого мира, который лучше добрых ссор, певица вынуждена держать лицо и молчать в любой ситуации, связанной с родной кровинкой.

При этом Татьяна живет на всем готовом в квартире, заработанной трудами ее звездной мамы с отцом, который просто номинально может считаться ее опекуном. За упомянутую жилплощадь на нынешний момент необходимо было отдать 2-2,5 миллиона долларов, а Татьяна Плаксина даже не утруждает себя уплатой услуг ЖКХ, взносов и налогов, что делают за нее ее родители из вложений ее звездной матери.

Сейчас на период эпидемии коронавируса Татьяна Плаксина по статусу американского гражданства поучает в помощь, как и другие американцы, от 1-1,5 тысячи долларов. Александр Бенхин предполагает, что неработающая дочь Успенской, вероятно, сейчас вполне комфортно для себя проживает на эти деньги. Юрист в комментарии «СтарХит» уверил сетевую аудиторию в том, что в данный момент Татьяна Плаксина находится под контролем, который даже если и не спасает ее от сумасбродств, не даст девушке нанести существенного вреда своей жизни и здоровью.

В завершении откровенного диалога, звездный правозащитник Бенхин признал, что Любовь Успенская, воспитанная в другое время, никогда не сможет понять свою «такую вот особенную» дочь, и оттого сердце у нее не перестанет болеть за нее, единственную родную кровинку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звездный адвокат прокомментировал скандальное поведение дочери Успенской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020