EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Успенской пришлось платить выкуп за дочь

Скандал с участием Любови Успенской, ее дочери и одного из популярных ТВ-каналов набирает обороты.


wellnews.ru

Скандал с участием Любови Успенской, ее дочери и одного из популярных ТВ-каналов набирает обороты.

Рядовую ссору «королевы шансона» и ее единственной дочери сотрудники НТВ использовали для популярности своего канала, а после один из работников продал информацию о местонахождении девушки матери за 100 тысяч рублей.

Любовь Залмановна пострадала в этой истории морально и материально. Теперь она подала 17 исков в суд на телевизионщиков. Адвокаты именитой певицы настроены на победу. Кроме судебных исков, еще подали в полицию заявлении о похищении девушки группой лиц по предварительному сговору и незаконном удержании ее сначала в гостинице «Космос», после - на квартире кого-то из штата коллектива НТВ и в конце вынужденно определили в жилье, более напоминающее «бомжатник».

Узница НТВ Татьяна Плаксина попала под методичное психологическое давление специалистов, которые настроили ее выступить в эфире шоу «Звезды сошлись» против ее звездной мамы, обвиняя родительницу в жестоком обращении и даже насилии над собой.

Инсайдер, поделившийся информацией с журналистами «СтарХит», утверждает, что Любови Успенской и сейчас идут угрозы от сотрудников канала НТВ, якобы имеющих серьезный компромат на ее дочь, который будет опубликован, если певица подаст в суд на сотрудников НТВ.

Правозащитник звезды шансона Александр Бенхин объяснил, что Татьяна Плаксина после аварии в Коста-Рике имеет диагноз «хронический шизофреноподобный психоз», а потому недееспособна. Так, ее подпись на бумаге, где Татьяна Плаксина дала согласие на участие в передаче, по сути, не защитит телевизионщиков от правосудия. По всей вероятности, Татьяну Плаксину ждет повторная медицинская экспертиза на дееспособность, после чего ее звездная мама намерена получить с НТВ-канала моральный ущерб в сумме 500 тысяч долларов США.

Ныне в объятиях любимой мамы Татьяна Плаксина искренне сожалеет о содеянном, называя виновными в своих публично высказанных эмоциях «непорядочных людей, которые воспользовались ее слабостью». Девушка благодарна Андрею Малахову и всем, кто помог ей вернуться домой, «не ради славы и денег, а во имя чистоты и справедливости» восстановили гармонию в их семье.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Успенской пришлось платить выкуп за дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020