Культура / Музыка

Успенская гастролирует с дочерью, оправившейся после травм

Успенская гастролирует с дочерью, оправившейся после травм
Радушный прием зрительской аудитории для художницы, инструктора по йоге, дочери «королевы шансона» Татьяны Плаксиной, наверняка, станет началом ее сольной карьеры, а сама она, очевидно, продолжит династию.

07.05.2019 15:41 128 Автор: altusheva



Радушный прием зрительской аудитории для художницы, инструктора по йоге, дочери «королевы шансона» Татьяны Плаксиной, наверняка, станет началом ее сольной карьеры, а сама она, очевидно, продолжит династию.

Во всяком случае, знаменитая Любовь Успенская, похоже, мечтала об этом дебюте с самого рождения своей единственной наследницы, потому что чрезвычайно обрадовалась, когда во время ее гастролей в Турции Татьяна экспромтом изъявила желание выйти на сцену.

В Кемере, где на тот момент гастролировала Успенская, ее дочь впервые вышла на сцену. Зал принимал новоиспеченную певицу овациями, а мама оценила выступление на «великолепно». Второй концерт нового дуэта в Белеке стал закреплением успеха, да так, что сама Любовь Залмановна почувствовала «себя лишней», в чем откровенно призналась в Сети своим поклонникам. Концерт в Белеке «был еще лучше.Таня блистала еще больше», – делилась Успенская переполняющими ее эмоциями.

Похоже, сама «королева шансона», безумно любящая свою единственную кровиночку, давно мечтала увидеть ее певицей. Однако явно не желая мешать творческому поиску со всей материнской самоотверженностью приняла желание Татьяны стать художницей, даже купила ей виллу на берегу океана, где молодая девушка писала свои картины.

Впрочем, Татьяна Плаксина, достаточно решительная девушка, пробовала освоить спортивно-тренировочное мастерство: одно время работала тренером по йоге. Но гены не обманешь, и вот на радость своей заботливой и любящей мамы, а также сонма ее преданных поклонников, Татьяна Плаксина запела.

Еще не забылась тревога, последовавшая за несчастным падением Татьяны с велосипеда в Коста-Рик, и последовавшими за ним сложными операциями. Речь шла о челюстно-лицевой хирургии, после чего врачи боролись за жизнь девушки, ведь тогда у нее признали заражение крови. Сейчас все те волнения позади, но Любовь Успенская призналась, что во время борьбы за жизнь своей дочки, не раздумывая ни минуты, могла отдать свою жизнь, так велика ее материнская любовь. За время лечения, которое закончилось успешно, и со стороны Татьяны Плаксиной произошла переоценка ценностей.

Любовь Успенская призналась, что после проделанной в унисон с дочерью большой работы, они обе «оценили значение истинной красоты» и получили «огромное освобождение» от прежних жизненных стереотипов, которые в определенных условиях риска для жизни просто мельчают и становятся совершенно ненужными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019