EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Голую дочь Гузеевой сравнили с зомби

Последние из не таких частых публикаций наследницы знаменитой телеведущей Ларисы Гузеевой встряхнули Сеть и дали обильную пищу для комментариев фанатам звездной мамы.



wellnews.ru
Последние из не таких частых публикаций наследницы знаменитой телеведущей Ларисы Гузеевой встряхнули Сеть и дали обильную пищу для комментариев фанатам звездной мамы.

Надо бы уже привыкнуть к экстравагантным выходкам Ольги Бухаровой с того лишь времени, как она решительным жестом обошла звездного Джигана, сбрив брови, однако самоуверенная девушка пошла дальше. В последней публикации девушки, выращенной «с золотой ложкой во рту», она кинула в открытый доступ несколько откровенных кадров.

Уникальны снимки дочери Ларисы Гузеевой в том, что из одежды на ней всего лишь черные трусики да скромно заретушированы соски на обнаженной груди. Очень сильно просчитались фанаты Гузеевой, учинившие в Сети скандал, называя Ольгу «ненормальной, неадекватной зомби с голыми сиськами». Они решили, что дочь дискредитирует звездную маму, которая, мало сказать расстроится, увидев такой коллаж с участием ее наследницы. Однако многие достоверно знают, насколько доверительными являются отношения Ларисы Гузеевой к дочери, которую телеведущая уже не раз защищала и хвалила в Сети. Ольга получила в свое время прекрасное образование, при этом свободно знает несколько иностранных языков и отдает предпочтение искусству. Что правда, никто не знает, какой род деятельности выберет такая талантливая особа, хотя уже сейчас видно, что Ольга Бухарова вполне преуспела в привлечении к своей персоне общественного внимания.

Решительности и безоглядной самоуверенности 20-летней Ольги Бухаровой можно позавидовать. В комментариях многие рискнули сравнить ее фотографии с иногда появляющимися контрастными снимками Татьяны Плаксиной, единственной наследницы королевы шансона Любови Успенской. Обе звездные мамы так любят своих чад, что не смеют перечить их поступкам, а лишь изо всех сил стараются найти их сетевым перфомансам реальное оправдание, называя их способом самовыражения.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голую дочь Гузеевой сравнили с зомби
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020