EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Любовь Успенская шокирована предательством племянника

«Королева шансона» никак не дождется окончания в своей жизни черной полосы.



wellnews.ru
«Королева шансона» никак не дождется окончания в своей жизни черной полосы.

Едва успев справиться с предательством родной, единственной и горячо любимой дочери, выставившей напоказ в шоу внутрисемейные неурядицы, певица пострадала от нечистого на руку племянника.

Молодой человек, по уверениям певицы, страдающий тяжелым недугом, притом даже не кровный родственник, а родня со стороны мачехи Любови Успенской, стал жить под ее кровом и даже не где-нибудь на задворках, а в апартаментах ее единственной дочки.

Ролан, так зовут неродного, но вошедшего в доверие Успенской племянника, который воспользовался добротой уже не раз обманутой близкими людьми женщины, на финал истории был пойман на передаче информации о личной жизни певицы ее фан-клубу.

Впрочем, умная и добрая Любовь Успенская не только простила нахального Ролана, решившего на манер ее дочери торговать информацией о ее жизни. С оглядкой на его тяжелый недуг через посольство помогла ему уехать в США на лечение, что в период карантина было практически невыполнимой задачей.

Мало того, певица, не помня зла, рассказала, что находясь в Нью-Йорке, племянник получает необходимое лечение и чувствует себя счастливым, а по окончании всего снова обещает нанести ей визит. Оставляя обиды в прошлом, Любовь Успенская, в отличие от Ролана, не может чувствовать себя счастливой. По уверениям близких друзей, артистка находится в глубокой депрессии.

Давно уже публичная личность Успенская привыкла в обществе, что называется, «держать лицо», но наедине с собою глубоко переживает свой разрыв с дочерью. Татьяна Плаксина после известной передачи решительно отказалась от материнской опеки и, переехав в Лос-Анджелес, получила от звездной мамы полную свободу. Девушка поселилась там и, по свидетельству представителя детективного агентства Insider77.ru Максима Заболотного журналистам «СтарХит», сейчас просто атакована звонками с телевидения от желающих снова снять рейтинговое шоу.

«Королеву шансона» представители телевизионных реалити-шоу тоже не оставляют в покое, однако пока ей хватает опыта и душевных сил бороться с прессой и не опускаться в дрязги судебных расследований.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовь Успенская шокирована предательством племянника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020