EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дочь Успенской оскорбляет знаменитую мать в соцсетях

Осколки своей жизни, разрушенной руками любимой и единственной дочери Татьяны Плаксиной, в очередной раз не успевает собирать королева шансона.


wellnews.ru
Осколки своей жизни, разрушенной руками любимой и единственной дочери Татьяны Плаксиной, в очередной раз не успевает собирать королева шансона.

Любовь Успенская долгим и тернистым путем шла к материнству, но теперь выяснила, что именно этот отрезок пути и был ее счастьем. Взрослая дочь звезды не только не принесла позитива в ее жизнь, но и с завидной регулярностью пытается ее усложнить, проявляя по отношению к самому родному человеку – маме – постоянные военные действия.

Впрочем, как и многие хорошие матери, Любовь Успенская склонна оправдывать свое великовозрастное чадо. Певица утверждает, что ее горячо любимую наследницу, больную после падения с велосипеда, используют журналисты разных порталов, чтобы настроить против знаменитой мамы с целью собрать как можно более серьезный компромат на нее, которая вот уже много лет успешно дает концерты.

После выступления в известном шоу федерального канала, где Татьяна Плаксина наговорила про свою маму кучу гадостей, им удалось помириться. Даже наследница попросила тогда у звездной родительницы прощения. Однако Таня уехала в Америку, согласившись жить под опекой родного отца.

Любовь Успенская уже тогда предполагала, что это еще не конец конфликта, и кому-то очень выгодно разжечь вражду между родными людьми. Мудрая и поднаторевшая в законах шоу-бизнеса Любовь Успенская, оказывается, была права: спустя немного времени ее «ни в чем не повинная» дочь попала под обстрел хейтерской агрессии.

Татьяна Плаксина, не выдержав обвинений незнакомых ей поклонников таланта ее знаменитой мамы, недавно снова стала комментировать ситуацию своих отношений с родным человеком в Сети. Хейтеров дочь Успенской назвала людьми, скрывающимися за фейковыми аккаунтами, и назвав общество «деградирующим», потребовала «не лезть в чужую жизнь, не учить других, и не приставать к больному человеку», имея в виду себя. Самым справедливым народным судом, которого боятся хейтеры, по-мнению Татьяны Плаксиной, являются «жертвы, которые разговаривают с садистами». Также в своем гневном комментарии девушка прошлась по современному шоу-бизнесу, назвав его представителей предателями собственных детей, забывшими про наследников в погоне за деньгами. Зрителей дочь Успенской смело назвала «быдлом, правящим балом», а артистов – продающими свои жизни за деньги и аплодисменты, танцущими для них, «забывшими про моральные ценности в погоне за деньгами и славой».

Однако общих фраз для всех артистов Татьяне Плаксиной оказалось недостаточно, а потому надувшая губки девушка смело обвиняет лично «одну из вершин», называя так свою маму, в том, что она соучастница преступления, королева, «нажилась на деградации» в числе других, укравших жизни своих уже готовых к смерти детей.

Отправляя свою мятежную дочь под отцовскую опеку, Любовь Успенская уже тогда после передачи ожидала от нее подвоха. Похоже, интуиция артистку уже в который раз не подвела.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Успенской оскорбляет знаменитую мать в соцсетях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020