Общество

Успенская о дочери: «Я ее перелюбила»

Успенская о дочери: «Я ее перелюбила»
Гармония в отношениях «королевы шансона» и ее единственной дочери нарушена.

13.08.2019 19:08 142 Автор: altusheva



Гармония в отношениях «королевы шансона» и ее единственной дочери нарушена.

Доверив юной Татьяне всю свою «подноготную», включая ошибки молодости, Люба-Любонька со временем ощутила, что дочка уже не та близкая подружка, доверявшая ей тайны про первый интим. «Главный человек» и, даже можно смело сказать, единственный в жизни Любови Успенской, подаривший певице безграничное материнское счастье, стал просто закрытым после велосипедной аварии в Коста-Рике. Неудачное падение и последовавшие за ним сложные операции лицевых костей с потерей сразу нескольких зубов потребовали от Татьяны Плаксиной неимоверной силы воли для долгой реабилитации.

Любовь Успенская заметила, как гаснет кредит доверия наследницы к ней еще в то время, когда ее горячо любимая дочь переехала в США, хотя она даже не может предположить, с чем связаны такие перемены. Второй этап холодной замкнутости повеял между дочкой и матерью на фоне тяжелого душевного состояния, проявившегося после несчастного случая.

Сейчас Татьяна Плаксина в Испании в клинике на прохождении долгосрочной реабилитации. Любовь Успенская откровенно призналась YouTube-каналу Glamour Russia, что очень надеется вернуть прежнее расположение дочери, ее доверие, когда закончится период лечения и девушка восстановит свое психологическое состояние.

Теперь с высоты прожитых лет Успенская понимает, что не могла бы менее любить дочку после того, как прежде ее рождения успела похоронить умерших во младенчестве близнецов и всякую надежду на материнство. Дочь Татьяна изначально воспринималась Успенской как чудо или долгожданный подарок небес. Ведь это сейчас рожают и в 40 лет и позднее, а в те времена Любовь просто успела вскочить в последний вагон поезда, спешащего на станцию под названием «Счастливое материнство», и стала неистово любить Татьяну.

«Королева шансона» прививала своей кровинке прописные истины, типа «лучше горькая правда, чем сладкая ложь», при этом сама доверяла неокрепшей психике ребенка такие личные тайны, которые не могла рассказать своим родителям, к примеру, про свой первый аборт. Теперь в свои 65 лет стройная и подтянутая гастролирующая певица понимает, что «кажется, слишком перелюбила» Татьяну, которой, еще находящейся в утробе, обещала: «у моей дочки будет все».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019