EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Решетова призналась, что не разрушала отношения Тимати и Шишковой

После расставания Анастасии Решетовой с Тимати Сеть просто ополчилась на модель, объявив Настю виновницей расставания репера с Аленой Шишковой, и мол, потому ей ныне прилетел бумеранг.


wellnews.ru

После расставания Анастасии Решетовой с Тимати Сеть просто ополчилась на модель, объявив Настю виновницей расставания репера с Аленой Шишковой, и мол, потому ей ныне прилетел бумеранг.

Для восстановления справедливости 24-летняя модель решилась откровенно признаться, что познакомилась с Тимати после рождения Аленой Шишковой своей дочери Алисы, однако «не имеет никакого отношения к расставанию ее родителей».

Слухи о том, что во время беременности Алены Шишковой музыкант изменял ей с Решетовой «полная чушь». По признанию Анастасии, тогда еще они с Тимуром даже не были знакомы. Если теперь многие звезды не против поиграть в пиар-ходы на основе своих семейных отношений, то Анастасия Решетова признала, что для нее тема любви в семье «самый важный аспект в жизни» и опошлять ее она никогда не решится, как и «хайпить на своих собственных отношениях».

Модель призналась что в отличие от многих звезд вовсе не собиралась делать из своих личных семейных отношений шоу, ведь в Сети она размещала лишь очень малую толику, в то время как основная часть жизни с Тимати оставалась за кадром. Подписчиков Настя очень просила «не опошлять» ее историю с Тимати, тем более что и после расставания она и отец маленького Ратмира стараются общаться ради воспитания сына.

Впрочем, модель призналась: кроме воспитательного процесса, у них с Тимуром «куча общих тем и дел».
Многие поклонники музыканта уже и так видели в Сети ролик с милого общения семьи, объявившей о расставании, в котором все довольны, а подбрасываемый к потолку Ратмир просто выглядит счастливым, а потому и не поверили в горечь разлуки. Однако сама Настя объяснила, что в ее детстве развод родителей был очень тяжелым и длительным, а потому она еще тогда решила, что у нее все будет совсем по-другому.

Если быть справедливым, то можно признать, что обещанное себе в детстве Анастасия Решетова выполнила: ее расставание с Тимати было просто молниеносным да так, что его горечи очевидно не ощутил никто из действующих лиц.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Решетова призналась, что не разрушала отношения Тимати и Шишковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020