Общество

Тимати решился в новогодние праздники на серьезные перемены в личной жизни

Город влюбленных и его Эйфелева башня уж в который раз стали свидетелями счастья. На сей раз эйфория захлестнула 22-летнюю красавицу Анастасию Решетову по случаю предложения руки и сердца от рэпера Тимати.

02.01.2019 21:47 285 Автор: altusheva



Город влюбленных и его Эйфелева башня уж в который раз стали свидетелями счастья. На сей раз эйфория захлестнула 22-летнюю красавицу Анастасию Решетову по случаю предложения руки и сердца от рэпера Тимати.

Весь ушедший год поклонники пары ожидали от возлюбленных решительного шага в сторону ЗАГСа, но они крайне скупо делились новостями личного характера. Впрочем, из тех фото, которые все же мелькали иногда в Сети, можно было судить, что возлюбленные вместе, и у них все серьезно движется к браку.

Этой осенью многие уже думали, что пора готовить приданное для малыша, когда папарацци подметили посещение Анастасией Решетовой медучреждения «Лапино» (популярное место появления на свет многих звездных отпрысков). Однако вскоре оказалось, что вывод о беременности девушки многие сделали поспешно, зато теперь ей явно следует присмотреться к свадебным нарядам.

Обручальное кольцо, в котором сияет крупный бриллиант, сама невеста Тимати представила поклонникам на фото в Instagram как доказательство состоявшейся помолвки. А еще Анастасия поздравила фанатов «С Новым Счастьем вас и нас!» под снимком, где она с возлюбленным совершенно счастлива позирует на фоне блистающей огнями Эйфелевой башни.

Тимати разместил в своем Instagram видео романтического танца с любимой, поздравил всех поклонников с наступающим годом, пообещав «отключить телефон и наслаждаться отдыхом с любимой девушкой».

Многие думают, что родительница Тимати, нежно любящая его дочь Алису от первого брака с моделью Аленой Шишковой и поддерживающая с прежней невесткой теплые отношения, не сможет так же принять новую любовь сына. Ранее появлялась в Сети информация о скептических настроениях Симоны к Анастасии Решетовой, представленной ей как любимая девушка сына, однако любопытным газетчикам мудрая женщина отвечала, что ее сын свободен.

Новый год принес перемены и, похоже, Симона вскоре еще раз станет свекровью уже для Анастасии, чтобы найти в своем сердце место для будущих внуков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019