EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Решетова заявила о расставании с Тимати

«Недолго музыка играла» можно сказать про отношения лидера Black Star и Первой вице-мисс Россия 2014.


wellnews.ru
«Недолго музыка играла» можно сказать про отношения лидера Black Star и Первой вице-мисс Россия 2014.

Впрочем, если иметь в виду законный брак, то марш Мендельсона возлюбленным так и не заиграл в течение всех шести лет их любви.

По признанию самой модели Анастасии Решетовой, они с Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, стали друг для друга «лучшими друзьями, любовниками, партнерами», но к прискорбию, так и не стали мужем и женой.

Теперь многие поклонники, пристально следившие за парой в Сети, могут обвинять в расставании пары известную родительницу Тимати или пресловутый бумеранг, который, как они считают, возвратился к Насте от предыдущей подруги рэпера тоже модели – Алены Шишковой.

Однако факты – вещь упрямая, а признание самой Решетовой в Сети гласит, что «ничего вечного в этой жизни нет, все имеет свойство заканчиваться», а потому закончилось время их любви.
Молодая мамочка осталась одна, зато с материнской любовью к совсем недавно рожденному от Тимати наследнику Ратмиру. Анастасия не скрывает, что надеется на понимание, поддержку и совместное воспитание Ратмира, которому в октябре исполняется годик, от его звездного папаши.

Вообще-то модель не желает обнародовать причины развода, но ясно дает понять, что это вовсе не любовный треугольник, который мельком усмотрели поклонники в последнем раздельном отдыхе Тимати и Решетовой. Многие удивились, когда после январских каникул, где в отношениях пары была гладь, тишь и благодать, Настя с малышом полетела во Францию на виллу дедушки Ратмира – Ильдара Юнусова, в то время как Тимати, со своей мамой и ее внучкой, рожденной Аленой Шишковой, в Грецию на берега океана. Молодая пара разделилась: влюбленные объявили в Сети, что у них есть желание отдохнуть друг от друга, а заодно и проверить свои чувства. Однако уже к окончанию отдыха многие заметили, как несколько отстраненно и даже холодно Анастасия поздравила Тимати с его 37-летием более от имени маленького Ратмира, чем от своего сердца. Хотя по прибытии Решетову встречал Тимати, и встреча, казалось, загладила все разногласия. Но вскоре Анастасия сама объявила про обоюдное желание расстаться и свою надежду образовать с ним самый лучший родительский тандем для воспитания общего наследника.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Решетова заявила о расставании с Тимати
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020