EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Михаил Ефремов почти ничего не ест, отказывается от помощи врачей, похудел на 6 кг


Интересные подробности, от которых начинают приподниматься брови, рассказал адвокат актера.



wellnews.ru

Интересные подробности, от которых начинают приподниматься брови, рассказал адвокат актера.

С того злополучного дня, когда ДТП в центре Москвы унесло жизнь Сергея Захарова, прошла уже неделя. Виновником аварии стал пьяный Михаил Ефремов. Страшные кадры разлетелись по Сети вечером 8 июня в мгновение ока. Вся страна увидела, как накачанный алкоголем актер после ДТП с трудом ходил и еле ворочал языком. На следующее утро он заявил, что момент аварии не помнит.

И вот, спустя неделю, адвокат Ефремова - Эльман Пашаев утверждает, что артист прекрасно все помнит. И саму аварию, и все, что было потом. Более того, Михаил Олегович сразу же начал действовать четко и рационально:
- После ДТП он сразу позвонил подруге, чтобы организовать помощь, чтобы немедленно нашли самых лучших врачей, лучшие лекарства. Как бы он мог в том состоянии пьяном, про которое пишут, что-то сделать?


Так в том-то и дело, что не только пишут. И если тексты новостей можно списать на желание щелкоперов раздуть из мухи слона, то от видео-то куда денешься. Вот оно. Имеющий глаза, да увидит (18+).



Но адвокат продолжает делать из виновника преступления, которому грозит до 12 лет тюрьмы, ангела во плоти, превознося заслуги талантливого (а кто с этим спорит) артиста:
- Ефремов сказал не жалеть для пострадавшего никаких денег. Он невероятно порядочный человек, сколько детей вылечил от рака за свои деньги. И никогда об этом не говорил. Кому помощь нужна, вместо 112 они звонят Ефремову.


Да и за баранку, по словам Пашаева, пьяный актер сел не по своей воле, поскольку всегда соблюдал (ой ли?!!!) золотое правило: выпил рюмку – за руль ни-ни! А тут случилось большое горе – умер друг:
- Да, ему позвонили. Он сидел, отдыхал, и тут: «Пожалуйста, срочно приезжай, помоги». Он же добродушный, безотказный. Тем более такая беда - смерть близкого человека.


Так что теперь, друг виноват? Адвокат даже посокрушался по поводу резонанса истории с Ефремовым. Дескать, от ДТП в России каждый год 30 тысяч умирает, в одной аварии иногда по 10-20 человек гибнут, машины с пьяными водителями в лепешки расшибаются. И ничего! А тут оступился человек разок – и раструбили на всю страну. Непонятно это адвокату.

Пашаев сильно волнуется за своего подопечного, защищать которого, кстати, отказались несколько известных адвокатов. Эльман рассказал, что Михаил Олегович, совершивший попытку суицида, жутко переживает случившееся ДТП: от помощи врачей отказывается, практически ничего не ест, похудел за неделю на 6 кг. Актер купил себе новый телефон за 500 рублей, по которому общается только с адвокатом и самыми близкими людьми.

А дальше словообильный Пашаев стал выдавать и вовсе удивительные детали. Оказывается, ему, вместе со своим коллегой, стоило не малых трудов уговорить Ефремова сесть под домашний арест. Если верить правозащитнику, актер просто рвался в СИЗО, требуя отправить его туда немедля!

От всей этой адвокатской чудо-истории начинает попахивать сценаризмом, как и от видеообращения Ефремова, мастерски сыгранного и выверенного до последнего жеста и взгляда. Талант! Ничего не скажешь. Но искренен ли был в тот момент актер? Домашний арест он отбывает в своей квартире в Плотниковом переулке. Рядом с ним – жена и дети, приехавшие с дачи, чтобы поддержать мужа и отца в трудную минуту.

По утверждению адвоката, до записи видеообращения Ефремов буквально вымаливал прощение у родственников Сергея Захарова (на снимке он – третий справа) и перед допросом, и в суде, и перед камерами у дома, но никто этого, почему-то, так и не показал.

Сам Пашаев, по его словам, проехал 800 км по Рязанской области (хотя от Москвы до нее – 200 км), пытаясь установить контакт с родственниками погибшего, но безуспешно. Те отказались и от извинений, и от денег Ефремова, и от контактов. Жаждут справедливого наказания. Оттого, с их слов, и начали ходить на разные ток-шоу, а не ради бабла и пиара.

Жизнь, тем временем, идет своим чередом. Сегодня Ефремова возили на очередной допрос.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов почти ничего не ест, отказывается от помощи врачей, похудел на 6 кг
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020