EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Отдых

Пижамная вечеринка в доме Ларисы Гузеевой

Пижамная вечеринка в доме Ларисы Гузеевой
Ведущая телепередачи «Давай поженимся» и главная героиня фильма «Жестокий романс» поделилась со своими поклонниками, как в её семье проходит встреча Нового года.



Общество
wellnews.ru
Пижамная вечеринка в доме Ларисы Гузеевой
Ведущая телепередачи «Давай поженимся» и главная героиня фильма «Жестокий романс» поделилась со своими поклонниками, как в её семье проходит встреча Нового года.

Как пишет «wellnews.ru», Лариса, не желает стоять в последний день уходящего года у плиты, строгать салаты и закуски, поэтому всё делает заранее. Затем всё, что наготовила, прячет в холодильник.

А 31 декабря, когда в доме чисто, елка украшена, а угощения готовы, остаётся только воскликнуть: «Вуаля!» - и заняться собой. Лариса отдыхает, купается в пенной ванной и расслабляется. К вечеру делает макияж и одевается.

Но в этом году Гузеева не захотела надевать вечернее платье или маскарадный костюм. Для своих гостей она устроила пижамную вечеринку: все приглашенные на праздник к актрисе друзья и родные сели за стол в нарядных пижамах. Лариса говорит, что такой необычный подход к празднованию Нового года расслабляет ее гостей и настраивает всех на благодушный и радостный лад. Всем уютно и комфортно.

Также Лариса призналась, что в ее семье соблюдается еще одна традиция: встречать Новый год по всем часовым поясам Российской Федерации. Поэтому, игриво пошутила актриса, к полуночи по московскому времени, все гости в ее доме были «изрядно навеселе".

Ну, что ж, каждый встречает Новый год по-своему. Джордж Клуни, например, искупал Дженнифер Энистон в реке текилы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Пижамная вечеринка в доме Ларисы Гузеевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020