EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени

Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени
Наследница известной актрисы и телеведущей объяснила, почему не поступила в институт, и рассказала о взаимоотношениях со своей мамой.

wellnews.ru
Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени
Наследница известной актрисы и телеведущей объяснила, почему не поступила в институт, и рассказала о взаимоотношениях со своей мамой.
Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени
Экстравагантная дочь Гузеевой - Ольга, в этом году окончила школу. 16-летняя девушка любит темную одежду и необычные стрижки. К тому же, она настаивает на том, чтобы ее называли Леля. Оказалось, что после рождения, женщина в ЗАГСе, несмотря на уговор Ларисы, отказалась записывать дочку Лелей, поэтому во всех документах ее зовут Ольга, но девушке, похоже, оно не нравится.
Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени
На вопрос о том, почему Леля не поступила в этом году в институт, она ответила честно, сказав, что очень ленива, да и память подводит. Для поступления в Высшую школу дизайна девушке надо было сдавать литературу, но наследница звездной мамы забыла об этом, сдав только русский язык, математику и английский. На семейном совете решили снова поступать, теперь уже в следующем году, а пока походить на курсы коммуникационного дизайна и современного искусства.

Юная знаменитость очень любит экстравагантно одеваться. Лёля старается перенять стиль мамы, ведь в молодости та, судя по старым фотографиям, предпочитала броские цветастые свитера и грубые кожаные куртки. Девушка часто берет одежду у брата, надевая его шорты и футболки, если надо куда-то сходить, например, за молоком. Для других случаев она надевает более приличную одежду.

Лариса Гузеева прокомментировала это:
- Я считаю, у Лели хороший вкус. Пусть она сейчас все перепробует и найдет себя. В ее возрасте меня в школе гнобили за яркие юбки и короткие волосы, поэтому я на эксперименты детей внимания не обращаю. Не понимаю родителей, которые убивают отпрысков за отрезанную косу – это глупо. Но я против членовредительства: татуировок и тоннелей в ушах.

Сама Лариса, несмотря на возраст, тоже может выкинуть иногда нечто этакое. Например, закатить новогоднюю пижамную вечеринку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лени
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021