Общество

Архарова просит Гузееву не лезть ей в трусы

Архарова просит Гузееву не лезть ей в трусыЕкатерина Архарова и ее любимая актриса Лариса Гузеева становятся врагами. Причиной этого является поведение Екатерины и высказывания в ее адрес Ларисы.

09.03.2015 13:12 1 621 Автор: altusheva


Архарова просит Гузееву не лезть ей в трусыЕкатерина Архарова и ее любимая актриса Лариса Гузеева становятся врагами. Причиной этого является поведение Екатерины и высказывания в ее адрес Ларисы.

На одном из выпусков шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова сказала, что после громкого скандала, супруга Марата Башарова просит подыскать ей нового кавалера. На что последовал ответ ведущей Ларисы Гузеевой, что после легкомысленного поведения Екатерины и тряской трусами она стала всем безразлична.

Архарова узнала о таком заявлении в свой адрес совершенно случайно и через продолжительный промежуток времени. Девушка находилась в Арабских Эмиратах, где залечивала любовные раны на сердце, и по приезду узнала эту новость. Екатерину очень расстроили такие слова, ведь она считала Гузееву своей любимой актрисой.

Девушка сделала опровержение того, что она обращалась к свахе Розе за помощью. Она сказала, что никто не знает ее внутреннего состояния и всех проблем, которые ей удалось пережить, и посоветовала Гузеевой потрясти своими трусами, а не лезть в чужие. Она добавила, что ее жизнь – это личное пространство, куда никто не должен лезть. Все знают о том, что Лариса бьет своего мужа, но Екатерина же не дает ей советы и не комментирует ее поведение.

Громкий скандал в семье Башарова распространился мгновенно. Одни утверждают, что Марат не мог бить свою жену, другие же наоборот говорят о том, что Екатерина должна подать на него в суд. Сестра Архаровой утверждает, что Башаров избивал свою жену во время поездки в Сочи, и у него было несколько любовниц. Директор актера Елизавета Круцко, которая является бывшей женой мужчины, говорит о том, что Марат работал круглые сутки и у него просто не было времени для избиения супруги. Все заявления по поводу инцидента – выдумки. У девушки появлялась ревность из-за скуки, ей нечего было делать и она решила придумать «интересные» истории. Если человек занимается работой или у него есть любимое дело, то не остается времени на размышления о том, что же делает муж сейчас.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019