Общество

Дочь Ларисы Гузеевой выбрила виски

Дочь Ларисы Гузеевой выбрила виски
Ведущая программы «Давай поженимся», судя по всему, не из тех матерей, которые истерично кричат: «Придёт домой с татуировкой – выгоню из дома, к чёртовой бабушке!»



Дочь Ларисы Гузеевой выбрила виски
Ведущая программы «Давай поженимся», судя по всему, не из тех матерей, которые истерично кричат: «Придёт домой с татуировкой – выгоню из дома, к чёртовой бабушке!»

В переходном возрасте многие грешат отчаянными неординарными поступками. Взрослые на такое, как правило, решаются редко. Но дочери Ларисы Гузеевой как раз 16 лет. Самое время.

Оля активна в соцсетях, ведёт свой микроблог, который наполняет смелыми снимками и видео, пишет «СтарХит». У девушки кредо креативной личности, свободной от предрассудков и комплексов. Лариса и сама не прочь оставить пару-тройку комментов на странице дочери. Естественно, одобрительные.

Поддерживает актриса и нестандартные поступки девочки-подростка. Последний из них – выбритые виски. Оля решила, что так ей будет лучше. Аккуратно собрав волосы в пучок, девушка надела восточные украшения, и стала ещё загадочнее. Запечатлев себя на фото, Оля разместила его в своём микроблоге.
Дочь Ларисы Гузеевой выбрила виски
Лариса Гузеева расценила образ дочери по-своему. На своей страничке в «Инстаграме» под снимком Оли она написала:
- Моя девочка – воин!


Поклонники 55-летней актрисы были удивлены, насколько легко телеведущая принимает неординарный выбор своего ребёнка. Лариса объяснила, почему она так поступает, сославшись на своё трудное отрочество:
- Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной.


Певица Наргиз Закирова любит выбривать не только виски. Эпатажная исполнительница недавно чуть не лишилась жизни во время съёмок нового клипа на Бали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019