EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Сябитова раскрыла тайны брака Гузеевой

Сябитова раскрыла тайны брака Гузеевой
Интерес к личной жизни прославленных ведущих любимой телезрителями передачи «Давай поженимся» всегда был выше, чем к историям ее героев.


wellnews.ru

Интерес к личной жизни прославленных ведущих любимой телезрителями передачи «Давай поженимся» всегда был выше, чем к историям ее героев.

Так, 20-летний брак Ларисы Гузеевой претерпевал свои изменения под пристальным вниманием поклонников, как и разновозрастные колоритные кавалеры ее уже много лет свободной от брачных уз коллеги по эфиру Розы Сябитовой.

Щеголяя свободой взглядов на мир, телесваха Сябитова честно призналась, что у нее вовсе нет намерения идти с возлюбленным мужчиной в ЗАГС, да и детей рожать ей уже поздно. Роза любит своих взрослых дочь и сына и ждет появления на свет их наследников – своих внуков. Она никоим образом не судит тех из знакомых и коллег, кто строит поздние браки и мечтает украсить их детьми. Сама Сябитова смело заявила: «хочу спать с молодым», хотя и не скрывает, что практикует «гостевой брак» с немолодым состоятельным бизнесменом. Сейчас Роза счастлива от того, что ей вовсе не нужно подстраиваться под мужчину, ведь именно в этом она видит истинное «предназначение женщины».

В одном из откровенных интервью среди разговора о своих детях и семейных ценностях телесваха раскрыла секрет столь долго сохраняемого коллегой Ларисой Гузеевой союза с мужем, непубличным человеком ресторатором Игорем Бухаровым. Как оказалось, с самого начала семейной жизни Игорь предельно точно расставил приоритеты: приходя домой, он будет видеть не артистку с присущими ей атрибутами, а жену с горячим ужином. Сябитова просто констатирует, что все двадцать лет брака, который не раз трещал по швам, именно ревностное «на отлично» отношение к домашним обязанностям спасало брак Ларисы Гузеевой.

Интересно, что давний друг Гузеевой Бухаров вовсе не спешил стать ее супругом, а потому их отношения как пары созрели лишь в 1999 году. Однако брак скоро ознаменовался появлением дочери Ольги, но это не помешало им в 2018 пережить настоящий кризис.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сябитова раскрыла тайны брака Гузеевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020