EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Гузеева рассказала о своей брезгливости

Гузеева рассказала о своей брезгливостиСвоими комплексами поделилась главная ведущая программы «Давай поженимся, прославленная Лариса Гузеева. Что правда, она не считает свою ужасную брезгливость комплексом, но носится с ней от этого не менее, да и неприятностей в ее жизни от брезгливости не убавляется.


wellnews.ru
Гузеева рассказала о своей брезгливостиСвоими комплексами поделилась главная ведущая программы «Давай поженимся, прославленная Лариса Гузеева. Что правда, она не считает свою ужасную брезгливость комплексом, но носится с ней от этого не менее, да и неприятностей в ее жизни от брезгливости не убавляется.

На передачу, так уж повелось, потенциальные невесты частенько приносят свои шедевры выпечки. Никто даже представить не может, сколько мучений переживает ведущая, когда ее коллеги-соведущие без стеснения берут еду руками, а потом с видимым наслаждением ее поглощают. Представьте себе, каково ей самой перед камерой взять в руки пищу и поднести ее ко рту, а ведь приходится при этом «держать лицо». Необходимо делать вид, что в порядке и даже более того, еда нравится, чтобы никто и не заметил, как в душе Ларисы все переворачивается от волны брезгливости, накатывающей в этот момент.

На самом деле, в жизни Ларисы Гузеевой есть пунктик: она ест только столовыми приборами и пищу, приготовленную собственноручно. На период, когда сама приготовить не может, спасает ее муж. Он владелец сети ресторанов, и его заказ подчиненные всегда выполнят по высшему разряду.

К слову, не так давно в Сети бурно обсуждалось фото шикарного уединенного банкета Гузеевой на борту самолета. Пиршество ведущей немало шокировало рядовых граждан своей высокой стоимостью. Разомлевшая Гузеева с бокалом шампанского совершенно забыла на тот момент о таком неприятном комплексе и наслаждалась жизнью. Ее тут же засыпали упреками, дескать, кризис в стране, а на снимке такой чрезмерный шик. Но Ларису вовсе не смущают осуждения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гузеева рассказала о своей брезгливости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020