EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Похоронившая мужа блогер-фармацевт Екатерина Диденко нашла новую любовь

Подняв рейтинги популярности на личной трагедии, печально известный блогер с медицинским образованием продолжает активно делиться с подписчиками подробностями своей жизни.



wellnews.ru

Подняв рейтинги популярности на личной трагедии, печально известный блогер с медицинским образованием продолжает активно делиться с подписчиками подробностями своей жизни.

Екатерина Диденко стала известна широкой публике после зимнего празднования своего дня рождения. На вечеринке в бассейн был сброшен в большом количестве сухой лед, что привело к отравлению и смерти трех человек, включая мужа блогера. Оставшись с двумя детьми, Екатерина не стала отчаиваться. Количество подписчиков ее блога существенно выросло, публика требовала зрелищ. Диденко, понимая, что забота о наследниках легла только на ее хрупкие плечи, стала еще более активно делиться с аудиторией своими мыслями, переживаниями, изменениями на личном фронте.

Так, в микроблоге блогера-фармацевта не раз появлялись кадры в обнимку с разными мужчинами. Екатерине то и дело приписывали романы то с одним, то с другим представителем сильного пола. Среди них особенно стал выделяться актер Влад Черных. Интернет-звезда пыталась говорить, что Влад только помогает ей с детьми. Но видимо, между ними пробежала искра. На свежем снимке молодая женщина стоит в обнимку с мужчиной, который повернут спиной к камере. Но пользователи быстро определили, что это Влад Черных. Диденко намекнула на новый роман такой фразой:

«Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них».


Больше комментировать снимок она отказалась. Хотя в своих публикациях Екатерина неоднократно вспоминала погибшего мужа, тепло отзываясь о нем, и в то же время говорила, что ей нужно жить дальше.

Часть подписчиков обрушилась на вдову гневными комментариями, напомнив, что и полгода не прошло со дня смерти ее возлюбленного супруга, с которым они были вместе 11 лет. Некоторые же поддержали оставшуюся с двумя детьми женщину в желании снова стать счастливой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Похоронившая мужа блогер-фармацевт Екатерина Диденко нашла новую любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020