EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Российская актриса Екатерина Климова скрывает новую беременность

Российская актриса Екатерина Климова скрывает новую беременность Знаменитая в российском шоу-бизнесе женщина в четвертый раз станет мамой. Впрочем, Климова не афиширует сие радостное событие, тщательно скрывая животик под нарядами свободного кроя.



wellnews.ru
Российская актриса Екатерина Климова скрывает новую беременность Знаменитая в российском шоу-бизнесе женщина в четвертый раз станет мамой. Впрочем, Климова не афиширует сие радостное событие, тщательно скрывая животик под нарядами свободного кроя.

Но активно гастролирующей и занимающейся творческой деятельностью актрисе не всегда удается скрыть интересное положение. Недавно для спектакля «Боинг-боинг» она одела обтягивающий костюм стюардессы и вышла на шпильках. И тут ее животик предательски выдал, показав публике то, что она хотела бы держать в секрете.

О том, что у Кати появились новые серьезные отношения с мужчиной рассказал журналистам StarHit режиссер Марюс Вайсберг. По его словам, их знакомство состоялось осенью 2014 года. Теперь уже понятно, что у пары все серьезно, раз Климова беременна.

Актрисе придется 27 мая играть вместе с Михаилом Химичевым в постановке «Мастер и Маргарита». По сценарию, она должна прыгать с 2-метрого трамплина. Но уже на репетиции она отказалась от этой идеи, чем дала понять труппе, что находится в интересном положении.

В то же время, поблажек и корректировки спектакля Екатерина Климова не требует. Она продолжает трудиться наравне со всеми актерами, но в театре ее стараются оберегать, как могут.

Напомним, что у знаменитой россиянки есть дочь Лиза (14 лет) от первого мужа Ильи Хорошилова (бизнесмен), Матвей (10 лет) и Корней (7 лет) от второго мужа Игоря Петренко (актер). Кто отец четвертого ребенка, пока остается загадкой.

Читайте также: известный испанский бренд Tous пригласил Климову рекламировать новую коллекцию украшений.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российская актриса Екатерина Климова скрывает новую беременность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020