EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко выступила против агрессии в свой адрес

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко выступила против агрессии в свой адрес
Только ленивый не обсуждает смертельное происшествие, случившееся на дне рождения популярного блогера.


wellnews.ru
Только ленивый не обсуждает смертельное происшествие, случившееся на дне рождения популярного блогера.

Супруг, решив удивить любимую, закупил более двух десятков килограммов сухого льда. Эту массу высыпали в разгар празднества в бассейн с хлорированной водой. Результат сюрприза оказался смертельным для самого организатора и еще двух друзей виновницы торжества. Большое количество паров углекислого газа стало ядом. Многие из присутствующих получили химические ожоги. Новости о трагедии разлетелись по Сети. Многие осуждают Екатерину Диденко, указывая на ее квалификацию и желание прославиться в Сети. Некоторые жалеют по-человечески, ведь она также стала жертвой, оставшись вдовой с двумя маленькими детьми.

Чтобы рассказать всю правду о произошедшем, Диденко решилась выступить в популярной программе на телевидении. Однако и попытку донести до осуждающих ее людей всю правду о случившемся в эфире «Пусть говорят» многие пользователи Сети посчитали хайпом на трагедии, при этом нарекли Екатерину Диденко «веселой вдовой». Лагерь противников блогера до сих пор дышит ненавистью. кроме рядовых пользователей Сети, в нем оказались такие известные личности как Юлия Савичева и Мария Погребняк.

В защиту вдовы, на руках которой осталось двое малолетних детей, неожиданно выступил телеведущий Дмитрий Борисов, хотя это вовсе и не в его правилах публиковать послесловие к собственным передачам. Дмитрий написал на своей странице, что поистине потрясен быстротой распространения ненависти и ее силой, свалившейся на голову Екатерины Диденко. «Она имеет право высказаться», - констатирует телеведущий. Все дело в том, что своих подписчиков Катя считает близкими людьми, которым ранее доверяла все самое сокровенное, и теперь обращается к ним не ради «хайпа», а ради поддержки.

Историю гибели собственного супруга на банной вечеринке и двоих друзей во время празднования собственного 29-летия Катя Диденко считает «стечением обстоятельств», в котором родственники погибших ее не обвиняют. Сама блогер «никому не желает оказаться на ее месте», но утверждает, что на самом деле совсем не знала о том, что супруг затеял сюрприз, закупив 25 килограммов сухого льда, чтобы позже резко бросить его в хлорированную воду бассейна, иначе она, конечно же, воспрепятствовала такой покупке и сюрпризу в целом.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Блогер-фармацевт Екатерина Диденко выступила против агрессии в свой адрес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020