EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Популярная актриса Екатерина Климова нежится на пляже Бали

Популярная актриса Екатерина Климова нежится на пляже БалиИменитая российская актриса Екатерина Климова счастлива, находясь под жарким солнышком Бали со своими тремя детьми. Семейка уехала на зимний отдых.



wellnews.ru
Популярная актриса Екатерина Климова нежится на пляже БалиИменитая российская актриса Екатерина Климова счастлива, находясь под жарким солнышком Бали со своими тремя детьми. Семейка уехала на зимний отдых.

Екатерина Климова не так давно переживала непростые события в своей жизни – женщина развелась с супругом и осталась с тремя детьми на руках. Но, если ты успешная женщина при деньгах, себе можно позволить свободу.

Недолго длилась печаль по нерадивому супругу. Вместо того чтобы сидеть дома, пригорюнившись, Катя с детьми поехали на отдых на экзотический Бали. Жаркое солнышко, теплый океан и пальмы – все, что нужно вместо русской холодной зимы.

Климова регулярно отчитывается перед своими подписчиками в Инстаграм, как протекают ее каникулы. Новые красочные фото радуют поклонников актрисы, последним был провокационный снимок девушки без верхней детали купальника, но Катя не стала эпатировать публику – позировала перед камерой со спины, поэтому особой пикантности не было.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Популярная актриса Екатерина Климова нежится на пляже Бали
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020