EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество

Овдовевшая Екатерина Диденко шокировала фото у открытого окна с детьми на руках

Окончательно затравленная своими жестокими подписчиками аптечный блогер сегодня предоставила хейтерам выход, в качестве которого опубликовала себя с двумя своими малышами шагающей на подоконник открытого окна.



wellnews.ru

Окончательно затравленная своими жестокими подписчиками аптечный блогер сегодня предоставила хейтерам выход, в качестве которого опубликовала себя с двумя своими малышами шагающей на подоконник открытого окна.

«Вы хотите чтобы я в окно вышла?», - гласил комментарий под неоднозначным фото. Впрочем, следом Екатерина Диденко показала фигу активным хейтерам, прокомментировав ее: «Хрен вам! Не дождетесь».

Купающаяся в лучах своей славы ранее аптечный блогер даже не подозревала, какая «бурная фантазия у ее подписчиков и им пофиг на чувства». Екатерина и теперь винит во всем не людей, которые с завидной регулярностью пишут ей жестокие определения ее сущности в Сети, а недостаток правдивой информации, ведь она подписывала бумагу о неразглашении. Сейчас ее поклонники основывают свое мнение на сведениях, которые почерпнули из сетевых пабликов, и основываясь на них, вешают на нее ярлыки, - уверенно оправдывает своих недоброжелателей Диденко, хотя страдает при этом неимоверно и старается держать себя в руках.

Впрочем, несмотря на расписку о неразглашении, блогер, получившая за последние две недели 600 тысяч подписчиков в свой аккаунт, вовсе не теряется в стремлении заработать на рекламе в Instagram, на которую в последнее время подняла планку цен. Не сидит Екатерина сложа руки и в своих буднях, а вместо того, чтобы лить бесполезные теперь уже слезы, которые вовсе не помогут ей в ее беде, вдова отправилась на федеральные каналы в ток-шоу, где за свое участие запросила большой гонорар.

Детей Екатерины Диденко никто не собирается кормить, а потому осуждать ее за желание иметь деньги на пропитание и нормальные условия жизни теперь, когда ушел из жизни кормилец и супруг «аптечного ревизорро», глупо и нерационально.

Возможно, Екатерина сможет оправдать свои действия в тот трагичный день своих именин, когда судебные приставы снимут с нее запрет о неразглашении тайны следствия, и тогда окажется, что женщина явилась жертвой трагических обстоятельств. Однако даже сейчас ясно, что она держит себя в руках из всех сил, понимая, что осталась одна, кто будет поддерживать детей, еще не осознающих в силу возраста всей трагедии происшедшего в ту роковую банную вечеринку.

Известно, что с дочерью Екатерина Диденко уже посещала психолога. На приеме девочке пытались рассказать о смерти отца. Блогер честно поделились эмоциями, рассказав, что на сеансе дочь сначала было опечалилась и начала плакать, но вскоре ей захотелось танцевать. Специалист-психолог признал, что в силу возраста малышка еще не может понять всей трагедии потери отца, в то время как ее двухлетний братик и не сможет осознать даже того, что поняла старшая сестра.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Овдовевшая Екатерина Диденко шокировала фото у открытого окна с детьми на руках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020